05.12.2020

В городе Происшествия Общество Политика Бизнес Культура Автомобили Спорт Красота и здоровье
Меню: Информация о газете | Скачать прайс-лист | Контакты | Обратная связь | Поиск по статьям

Мужчина и женщина. На пути к гармонии.

 Реклама
В наше время взаимоотношения мужчин и женщин претерпевают глобальные изменения. Женщины всё чаще и чаще становятся главой семьи, в то время как мужчины медленно, но верно превращаются в альфонсов.

Автор: Тюсина Юлия Выпуск: 23 (112) Просмотров: 8537

Неудивительно, что семья как ячейка общества утратила свою первоначальную значимость для человека. Отсутствие взаимопонимания, конфликты. И даже в тех семьях, где мужчина — глава семьи, зачастую возникает напряжённость в отношениях, недовольство друг другом.

Что необходимо для развития гармоничных отношений? Почему живя вместе под одной крышей, люди разговаривают на разных языках, не понимают друг друга? И самое страшное — не доверяют друг другу, пытаясь установить контроль над своим партнёром.

По мнению основателя Школы Своего Дела Юрия Мороза, каждый человек должен искать причину неурядиц в себе. Конфликт — неизбежное столкновение разных мнений.  И чаще всего мы конфликтуем с теми, кто близок по духу, желая полного взаимопонимания.

Школа Своего Дела помогает человеку избавиться от нездоровой привычки обвинять других (и в первую очередь своего любимого человека) в том, что происходит или не происходит в вашей жизни. Важно осознать главное - судьба человека зависит только от него самого, и ни от кого более.

Что же нужно для того, чтобы отношения между мужчиной и женщиной складывались гармонично? Следует рассматривать человека, который дорог вам, как индивидуальность, у которой есть своё мнение, свои переживания, а не как субъект, подвластный вашим желаниям и хотениям. Перестаньте ограничивать личную свободу человека, контролируя каждый его шаг, перестаньте обвинять любимого человека, снимая с себя ответственность за происходящее. Только в этом случае вы сможете достичь желаемой гармонии.

 Школа Своего Дела— это проект, нацеленный на гармонизацию отношений человека с окружающим миром, которая основывается в первую очередь на взаимопонимании, взаимоусилении, взаимном развитии двух любящих друг друга людей.

С более подробной информацией о проекте Школа Своего Дела вы сможете ознакомиться на сайте www.shsd.ru

Читайте также:
Каждый из нас хотя бы раз в жизни пытался...

Gorodnews и арт - студия «Grizaill» объявляют новый конкурс
3-й международный кинофестиваль...

«Artshort 2012»: самое время снимать хорошее кино!
Прием работ завершен. Победитель будет объявлен...

Смоленск 100 лет тому вперед: рисуют дети!
Ищу свою подругу - Коско Викторию.

Заявка № 1986518
Комментарии

Оставить комментарий

Всего комментариев: 279

Cтраницы: [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14]

Jacson (luana.gallo@bbcr.com.br)
Ppl like you get all the brains. I just get to say tahnks for he answer.
22.04.2012 16:48

Алекс
Учусь в институте Юрия Мороза и действительно убедился, что его методика обучения очень действенная и помогает не только изменить мировоззрение, но и всю жизнь круто поменять в лучшую сторону. Кто действительно хочет что то поменять в своей жизни, хватит читать статьи и комментарии о Ю. Морозе или годами читать его рассылку и решать, стоит или не стоит у него учится. Просто начните САМИ обучаться у него и вы лично убедитесь, на собственном примере, что жизнь улучшается значительно.
19.05.2011 15:03

Энд
Ю. Мороз классный учитель бизнесу. Сам учусь в его институте. После начала обучения у него, сразу начали появляться деньги, при том что времени свободного стало больше. Стали появляться необходимы связи, да и вообще как то жить стало веселей. Многие сомневаются идти или не идти к нему учится и годами продолжает читать о нем и собирать мнения. А может просто пойти и самому попробовать?
11.03.2011 23:35

Alex-man
Ю. Мороз и его ШСД и в самом деле не имеют аналогов в мире. Он полностью переворачивает представление и бизнесе, да и о жизни в целом. После того, как поступил в его школу, начал видеть возможности, которые не видел. А многие из этих возможностей настолько просты и банальны, что начинаешь удивляться, как другие этого могут не видеть и не пользуются этим, а продолжают ходить ежедневно на работу за маленькие деньги. Ю. Мороз лучший!
07.01.2011 23:17

Дамир (damgat@mail.ru)
Юрий Мороз - на мой взгляд, лучший ТРЕНЕР, как минимум в России. Всем рекомендую поучиться у него, хотя бы минимум - и все поймете :)
26.09.2010 08:16

Сергей Р (antisingle@yandex.ru)
Здравствуйте!

Решил написать здесь, так как вижу, что народ живо интересуется темой бизнеса.

Хочу поделиться своим опытом. Я учусь в ШСД (теперь уже Институт Юрия Мороза). Со второй попытки заканчиваю первый месяц.

Первый раз поступил полтора года назад - после того, как закончил универ и бросил работу инженера. Сделал это опрометчиво и глупо - на полгода оказался в долгах, но именно благодаря этому сумел попробовать себя в продажах, а после этого нашел работу, на которую я трачу 8 часов вместо 12 (считая дорогу), могу развиваться как в тех плане, так и общении с людьми.

После года мытарств вернулся в ШСД и смог наконец выполнить задания первого месяца. Как выполнил, и выполнил ли вообще - покажет практика. Но даже сейчас чувствую, что есть сдвиги в мировоззрении - проще стал общаться с людьми, нашел возможности сделать то, что давно откладывал, познакомился с несколькими десятками позитивных и решительных людей.

По поводу оплаты обучения - она у меня уже отбилась (за полтора года - но все же). За эти деньги я сумел увидеть, кто я есть на самом дел и куда стоит двигаться. ШСД - это не зеленая таблетка - завтра вы не сможете заработать 1000, заплатив 1, и скорее всего узнаете о себе много неприятного, но если сможете увидеть и победить свои недостатки - вы станете лучше. ШСД в этом мне помогла.

Прошу прощения за длинный текст.

Удачи!

10.06.2010 11:18

Max (maxim_shilkin@mail.ru)
Я Морозу благодарен - очень много здравых идей по бизнесу, применяю - есть результат
29.04.2010 16:46

Валерий (v.sholohov@gmail.com)
Юрий Леонидович показывает направление, а идти нужно все равно самому. И именно в этом пути я становлюсь сильнее.Всем, кто еще думает, учиться в ШСД или нет - однозначно - учиться!!! Скептики и сомневающиеся - были и будут всегда - их голоса где-то в стороне, издалека, завистливые и жалкие. А настоящие люди всегда идут только вперед. Вперед!
12.04.2010 21:02

Алексей
Юра умеет хорошо лохам мозги промывать! А он сам кто, бизнесмен? А его активы, - это лохосеминары и тренинги? Кирби + Юра Мороз = Близнецы братья!
18.02.2010 21:00

Bazilio
Да тут консенсус полный , политбюро и не снился.
Вы клоны господа? Или на самом деле вы поменяли свою жизнь или собираетесь менять , спустя 10 лет.
Все это мы встречали уже не один раз - "белое братство" и "Аум сенрике" . Да еще сколько подобных - главное харизматическая личность, а в какое болото он заведет от с егодняшних волков - это другой вопрос...
12.11.2009 16:40

Вадим
Юрий Леонидович харизматическая личность. Читаю его рассылку уже лет 10. Во многом моё свое сегодняшнее мировоззрение сформировано его посылами. То что я смог реализовать обучаясь в его школе принесло только пользу и польза эта огромна. Много повторить не удается, но это мои страхи, лень и ограниченность.
17.07.2009 10:45

Елена
Подписалась на рассылку две недели назад. Ничего подобного не встречала. Переворачивает картину мира. Открылись, наконец, глаза на собственное Эго. Начинаю срочно менять свою жизнь
16.07.2009 13:01

Инга
Курс ШСД настолько продуман и точен, что каждый раз испытываю восхищение и преклоняюсь перед Вашим умом, Юрий Леонидович. Спасибо Вам за то, что моя уверенность в себе крепнет день ото дня. Всех благ!!!!
16.07.2009 12:35

Саша
Мороз молодец,то что он делает,не делает ни один ВУЗ,бизнесс школа и т.д.
16.07.2009 11:27

Анастасия
“Школа Своего Дела" дает возможность людям, "выпавшим" из активной жизни почувствовать удовольстие от деятельности, стать творцом (хозяином) своей жизни и осознать ответственность за всё, что происходит и еще произойдет с ними!
КТО ДЕЛАЕТ-ТОТ ЖИВЕТ!!!
15.07.2009 16:34

Валя
Господи, наконец-то нашелся кто-то, кто дал ответы на давние вопросы. Ну, уж если после этого теперь кому-то что-то не ясно, то я уж и не знаю, как обьяснять еще... :) Юрий, спасибо Вам.

15.07.2009 16:33

Леонид
Вот же странно, посторонний дядька переживает за меня, книжки для меня пишет, Школу для меня организовал, письма мне присылает.Спасибо ему огромное за это,что умеет толькать на подвиги...
15.07.2009 15:10

Леонид
Юра, спасибо большое за те пинки, которые я получил от прочтения книги и за те, которые получу во время обучения в Школе.
15.07.2009 15:09

Лариса
Для меня знакомство с ШСД - то, что я искала с детства. Жаль только, что встретила так поздно. Это система, в духе которой нужно обучать в школах и ВУЗах, система глубокого и разностороннего развития творческих возможностей человека.
15.07.2009 14:48

Инна
Юрий Мороз всегда интересен и каждая встреча с ним-это учеба.Пользуясь случаем благодарю за рассылки и книги.
15.07.2009 14:05

Оставить комментарий

 
 
 
 
 

ОПРОС

 

ЧАЩЕ ЧИТАЮТ

 

 





Яндекс.Метрика