14.07.2024

Бизнес | Развлечения

Меню: Информация о газете | Скачать прайс-лист | Контакты | Обратная связь | Поиск по статьям

Кто поселится в гостинице "Смоленск"

 Настоящее время
В гостинице "Смоленск" в скором будущем будет располагаться арбитражный суд.

Автор: Елена Володина Выпуск: Просмотров: 1360

Напомним, что историческое здание гостиницы в центре города, над которым в сентябре 1943 года был водружен красный флаг - символ освобождения города от фашистских захватчиков, было передано в федеральную собственность. Теперь его решили отдать суду.
"По решению Верховного суда, гостиница "Смоленск", к сожалению, перестала быть муниципальной собственностью, - поясняет мэр города Эдуард Качановский. - И федеральные власти решили отдать здание арбитражному суду, мотивируя это тем, что только он в состоянии выделить необходимый объем финансирования для приведения здания в нормальное состояние". Власти города собираются оспорить это решение, вернуть здание в муниципальную собственность и сохранить его первоначальный профиль. По заверению мэра, у них уже есть ряд предложений от инвесторов, которые готовы привести здание в порядок и оставить в нем гостиницу.

Комментарии

Оставить комментарий

Всего комментариев: 2

Cтраницы: [1]

Александр
как был борделем во время войны, так борделем и останетя, хоть сам ВС туда засели
14.07.2009 08:57

Павел
К чему оспаривать? Меня не интересует, что именно будет располагаться в этом здании (конечно, в рамках закона и морально-этических норм). Мне как жителю хочется видеть его чистым и ухоженным, а не обшарпанным.
13.07.2009 18:02

Оставить комментарий

 
 
 
 
 

 





Яндекс.Метрика