23.09.2020

В городе Происшествия Общество Политика Бизнес Культура Автомобили Спорт Красота и здоровье
Меню: Информация о газете | Скачать прайс-лист | Контакты | Обратная связь | Поиск по статьям

Почему ребенок едва не ослеп

 Настоящее время
Игрушечный пистолет оказался самым настоящим оружием. Пластмассовая пуля размером с гречишное зерно едва не лишила 12-летнего мальчугана зрения. Ребенок во время игры со сверстником получил серьезную травму правого глаза.

Автор: Ксения Одинцова Выпуск: 2 (143) Просмотров: 1703

Неприятный инцидент произошел на новогодних каникулах около школы №9, что на проспекте Гагарина. Как рассказали в пресс-службе областного УВД, 4 января ребятня на улице играла в войнушку. Гоняясь друг за другом, дети стреляли из игрушечного пистолета  китайского производства. Оружие было заряжено пластмассовыми пульками. Заиграв-шись, один из мальчишек навел пистолет на друга, который к тому времени  внезапно повернулся лицом. Все произошло за считанные секунды. Пистолет выстрелил, ребенок не успел увернуться... Пластмассовая пуля попала прямо в глаз мальчугану. 

Пострадавшего ребенка отвезли в областную больницу. Медики поставили диагноз «контузия правого глаза». К счастью, зрение удалось спасти. Сейчас школьник проходит курс реабилитации.

Читайте также:
Каждый из нас хотя бы раз в жизни пытался...

Gorodnews и арт - студия «Grizaill» объявляют новый конкурс
3-й международный кинофестиваль...

«Artshort 2012»: самое время снимать хорошее кино!
Прием работ завершен. Победитель будет объявлен...

Смоленск 100 лет тому вперед: рисуют дети!
Ищу свою подругу - Коско Викторию.

Заявка № 1986518
Комментарии

Оставить комментарий

Всего комментариев: 2

Cтраницы: [1]

zOrg
Китайцы тут не причем, спринговые игрушки всегда были. Даже вспоминая свое детство и у нас были были китайские спринги, но не было не одного дебила который бы выстрелил не то, что в голову даже в руку или ногу человека. Хотя собакам достовалось. Глупо обвинять китайцев в том, что родители обоих детей раздолбаи. Одни не обьяснили сынку что нельзя стрелять не то что в людей, в животных. А вторые как минимум не рассказали чем заканчиваються подобные игры. За что и поплатился здоровьем сынок, такие травмы как правило на всю жизнь(а у него ведь все еще впереди). На месте пострадавшей стороны я бы подал в суд, пусть родители платят рублем за свою халатность. Не ужели так трудно купив сынку пистолет стрелющий шариками обьяснить куда можно а куда нельзя? Правда это если родители сами знают что можно а что нельзя....Но хочеться верить что все умные и образованые а подобные истории не более чем случайность.
20.01.2010 01:15

Илья В.
"Долбаные китайцы"!...
А вообще - смотреть за детьми нужно, хоть и невозможно. Особенно, в последнее время...
19.01.2010 10:21

Оставить комментарий

 
 
 
 
 

ОПРОС

 

ЧАЩЕ ЧИТАЮТ

 

 





Яндекс.Метрика