12.08.2022

Бизнес | Развлечения

Меню: Информация о газете | Скачать прайс-лист | Контакты | Обратная связь | Поиск по статьям

Что впервые «обчистили» в городе

 Настоящее время
Кража денег из банкомата, расположенного в магазине «БауМаркет» на улице Рыленкова, произошла 24 января.

Автор: Артем Гордеев Выпуск: Просмотров: 1271

«Лицевой частью банкомат выходит на улицу, а сам находится внутри магазина, - рассказала заместитель начальника отдела следственного управления при УВД по Смоленской области подполковник юстиции Лариса Симонова. - По предварительным данным, преступники взломали двери и проникли в магазин с семи до  восьми утра. Магазин в это время еще не работал. Сумма похищенных из банкомата денег около 200 тысяч рублей. Орудия взлома и перчатки найдены на месте преступления. Заведено уголовное дело по статье «Кража».
Можно сказать, что это первая кража из банкомата в нашем городе. До этого если и происходили кражи денег, то только с отдельных счетов людей, чей пин-код смогли заполучить мошенники. Имели место и неудачные попытки утащить банкомат целиком. Так, в ноябре прошлого года вооруженные лица в масках пытались прямо через проходную вынести банкомат с территории автоагрегатного завода. Но оперативно прибывшие на место чоповцы этому воспрепятствовали, правда, похитителям удалось скрыться.

Комментарии

Оставить комментарий

Всего комментариев: 3

Cтраницы: [1]

Артём_город
Владимир, вы правы. До этого попытка вынести банкомат была с автоагрегатного завода, а не с авиационного. Извиняюсь за неточность
02.02.2010 12:54

Владимир
Ну, вроде же пытались вынести банкомат с автоагрегатного завода, а не с авиационного
01.02.2010 21:30

Илья В.
Кстати, вознаграждение за содействие в раскрытии преступления объявлено было по ТВ: 100 тыс.руб.
01.02.2010 16:31

Оставить комментарий

 
 
 
 
 

 





Яндекс.Метрика