12.08.2022

Бизнес | Развлечения

Меню: Информация о газете | Скачать прайс-лист | Контакты | Обратная связь | Поиск по статьям

За что убили водителя маршрутки

 Настоящее время
Тело 46-летнего смолянина нашли в ночь на четверг недалеко от его дома.

Автор: Юлия Лебедько Выпуск: Просмотров: 1426

До сих пор неизвестно, кто и почему стрелял в водителя собственной маршрутки. Пока что удалось выяснить лишь некоторые подробности случившегося. В полпятого утра мужчина вышел из подъезда своего дома по проспекту Строителей и направился в сторону стоянки, на которой стояла «ГАЗель».
«Когда потерпевший прошел несколько метров по двору, неизвестный несколько раз выстрелил в него», - рассказала старший помощник руководителя по связям со СМИ областного следственного управления Наталья Хомутова.
Пули попали в живот и голову жертвы.  Следственный отдел по Смоленску уже возбудил уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ «убийство». Следователи пока не могут выдвинуть версии случившегося: убитый был обычным человеком, и явных врагов у него не было.
Сотрудники следственного управления просят оказать помощь в раскрытии  преступления. Тех, кто что-то знает об убийстве, просят позвонить в правоохранительные органы: «02» - дежурная часть УВД по Смоленской области, отдел криминалистики следственного управления - 38-69-63, 38-54-16 или в следственный отдел по городу Смоленску - 38-27-71 (руководитель  Дмитрий Дмитриевич Муха). Оставить информацию можно и на официальном интернет-сайте следственного управления www.susk.ru в разделе «обратная связь».

Комментарии

Оставить комментарий

 
 
 
 
 

 





Яндекс.Метрика