29.01.2022

В городе Происшествия Общество Политика Бизнес Культура Автомобили Спорт Красота и здоровье
Меню: Информация о газете | Скачать прайс-лист | Контакты | Обратная связь | Поиск по статьям

Почему ушли со своих должностей два руководителя жкх

 Настоящее время
В пятницу мэр города Эдуард Качановский принял заявление об отставке двух своих подчиненных.

Автор: Ксения Одинцова Выпуск: 6 (147) Просмотров: 2333

По сообщению информационного агентства «Интерфакс», уйти со своих должностей решили начальник  УЖКХ Виктор Козеев и директор ОАО «Спецавтохозяйство по уборке города» Александр Андросюк.
«В феврале я провел общественные слушания во всех районах города, успел поговорить с сотнями горожан. Подавляющее большинство жалоб, которые мне довелось выслушать, связаны с безобразной работой некоторых коммунальных предприятий и полным безразличием отдельных руководителей комплекса к нуждам жителей Смоленска», - прокомментировал причину увольнения градоначальник в интервью  агентству.
Когда верстался номер, нам удалось получить комментарий сотрудников городской администрации: «Козеев и Андросюк действительно покидают свои рабочие места. Однако официальных документов по поводу их ухода пока нет».

Читайте также:
Каждый из нас хотя бы раз в жизни пытался...

Gorodnews и арт - студия «Grizaill» объявляют новый конкурс
3-й международный кинофестиваль...

«Artshort 2012»: самое время снимать хорошее кино!
Прием работ завершен. Победитель будет объявлен...

Смоленск 100 лет тому вперед: рисуют дети!
Ищу свою подругу - Коско Викторию.

Заявка № 1986518
Комментарии

Оставить комментарий

Всего комментариев: 37

Cтраницы: [1] [2]

стас
silatoka- это заносчивая дамочка, называющая всех неудачниками, "горе от ума"!!!!! Носик до неба не задирайте, а то падать шибко больно будет!
25.02.2010 11:12

silatoka
selector и Анна, спасибо за поддержку, а остальные - спасибо за внимание!!!
22.02.2010 23:59

silatoka
Да, Николай, вы действительно неудачник и спорить с вами абсолютно неинтересно.... У вас все ответы соджержат одинаковый смысл... Хоть бы какое-то было разнообразие.... Уже скучно читать ваши комментарии... Учитесь, читайте.... Бред какой-то... Научите сначала самого себя признавать то, что вы отнюдь не идеал и ваше мнение не одно единственное и правильное.... Вам это будет очень полезно... А самоутверждаться таким способом как вы, тупо критикуя мнение только потому, что оно не совпадает с вашим, еще раз доказывает что вы неполноценный и неудовлетворенный жизнью человек... Можете еще писать тут списки так называемой умной литературы, писать много умных слов, ваше право... А почему, если вы считаете себя таким гением, коим вы не являетесь, вы смотрите Дом-2??? Для вас телеканал "Культура" должен быть самым любимым.. Сами себе противоречите... Тоже мне учитель нашелся... Пару слов выучил и считает себя эталоном.... Не будьте занудой!! Жизнь состоит не только из умных слов)))))))))))
22.02.2010 12:34

Доктор Андрей Рагин (А.П. Чехов "Палата №6")
Владимир, у этого господина перебор только по первой части цитаты. А по второй - все наоборот. Кстати, а кто такие ксантиппы доморощенные?
22.02.2010 08:26

Владимир
Николай, Ваша цитата: "...читайте больше умных книг, будет меньше нелепых возгласов". У Вас явный перебор в этом плане. Свалить в одну кучу: развёрнутую рефлексию, Чехова, Бранта, Леонтьева, колодезную лягушку, манию величия, Слотердайка, якобинство и большевизм, Фрейда и высокопоставленного нациста... NO COMENT
22.02.2010 08:07

Николай
silatoka, начните с того, что читаете и не понимаете, а аргументы из серии "сам дурак" - это для шоу Д - 2!!! Учитесь спорить аргументированно, а не как Анна (пистолеты и верёвки - это как-то по Фрейду или по одному высокопоставленному нацисту, который говорил, что при слове интеллигент у него рука тянется к пистолету). Анне бы вообще коллективные доносы писать или плакаты носить с надписью "Смерть врагам народа!" До свидания, Ксантиппы доморощенные.

22.02.2010 03:02

Николай
30 комментариев! Спасибо всем проснувшимся и вам Анна тоже, а подумать надо всем, скоро выборы, будте гражданами как гражданин. Да, а учиться никогда не поздно, это и для города будет полезно. А без критики , Анна, застой. И давайте без якобинства и большивизма. И ещё, обиженный умным быть не может. "Критика нынче не в моде" - в моде лизоблюдство и прихлебательство, согласен на все 100%.
"Повторяйте ж на дорогу
Не для кружева - словца,
А поверьте, ей же Богу,
Если все шагают в ногу --
Мост об-ру-ши-ва-ет-ся!"
Ух, зажужжали шершни!
22.02.2010 02:37

гражданин
хватит базарить и плескать из пустого в порожнее! народ во власти в безразличии и воровстве погряз, где гарантии, что новые руководители ЖКХ будут работать за зряплату, не за откаты и левые списания. похоже, что мер ставит своих людей для перераспределения денежных потоков... хрен редьки не слаще... наш шанс поправить ситуацию - не голосовать за бизнесменов от власти на выборах в городской совет! денег на празднование 1150 лет Смоленска в городской карман еще не пало ни сколько, а там уж 75 вилок (3 человека на место...)
22.02.2010 01:25

Анна
Николай! Славно вас отутюжила девушка silatoka.Вы спорили с умным ребенком. Веревку дать вам или маузер? :)) Критика нынче не в моде. Подумайте лучше какую пользу сами приносите городу и смолянам.

21.02.2010 23:08

silatoka
Николай, читаю ваши ответы и понимаю, что вы просто неудачник, который ничего не может делать, кроме того, что критиковать других... И уж если критикуете, то критикуйте так, чтобы этим можно было восхищаться... А ваши бессмысленные замечания еще раз доказывают, что вы неполноценный и закомплексованный человек.. И если вы сумели выучить пару умных слов, это еще не значит, что вы гений... И то, что вы прочитали какие-то две умные книги, еще ни о чем не говорит... Кстати чей удел мания величия- весьма спорный вопрос.... Каждый ваш комментарий доносит одну мысль, что вы один знаете, как все должно быть.... Поверьте мне, это не так... Каждый человек может ошибаться, и вы не исключение из этого правила... Дам вам один маленький совет: посетите психолога или психотерапевта, чтобы избавиться от огромного комплекса неполноценности и стать нормальным человеком... Всех благ вам. Спасибо за внимание.
21.02.2010 19:28

Николай
silatoka, не обижайся и не обращай на меня внимания, но "Критику цинического разума" Слотердайка почитай. Всё, больше не поучаю. Да, постмодернисткий стёб не предполагает серьёзного отношения к реальности, посмотри значение понятия "симулякр". Извини и до свидания.

21.02.2010 18:03

Николай
Владимир, извините, что засоряю эфир, но это я так, в порядке вербально-коммуникативных экзирсисов, не более. Ещё раз, извините.
21.02.2010 17:58

николай
silatoka, мания величия - это ваш удел, как и опрощение, читайте хотя бы К. Леонтьева, имейте мужество сознаться в собственной ограниченности. Да, с колодезной лягушкой трудно говорить об океане.
21.02.2010 17:56

Гость
silatoka, мания величия - это ваш удел, как и опрощение, читайте хотя бы К. Леонтьева, имейте мужество сознаться в собственной ограниченности. Да, с колодезной лягушкой трудно говорить об океане.

21.02.2010 17:55

Гость (Hayabusa)
Владимир, это сейчас называется модным словом - флуд))) Они флудят...А по теме - могу сказать, что начиная от замов, заканчивая водителями, воруют. Посмотрите на заправках, как списывается бензин у водителей спецАТХ. Выписывают меньше бензина, а остальные денежки в путёвочку и в карман...И считаю, не надо разрешать увольняться!
21.02.2010 17:54

Владимир
Николай, как-то ваши комментарии не стыкуются с описываемым в статье событием. Получился какой-то междусобойчик не по теме
21.02.2010 11:16

silatoka
Николай, еще раз подчеркиваю, что в ваших рекомендациях я вовсе не нуждаюсь... Кто вы вообще такой, чтобы кого-то чему-то учить? Если вы знаете, как надо действовать, что надо делать, как нужно жить, то почему вы хотя бы не мэр? Или не президент? Если вашего скромного ума хватает только на критику мнений других людей, то мне вас очень жаль.... Примите мои соболезнования... На вас даже обижаться нельзя....
21.02.2010 01:08

Николай
Про вашу точку зрения я уже высказался, а уважать надо не точку, а многоточие. Примерять на себя выражение Чехова можно, но слишком самонадеянно, больше похоже на ничем не подкреплённую манию величия в купе с графоманией. Но может быть ваши ахи оценят потомки, тогда другое дело, подождите лет ...цать. И почитайте лучше Бранта. "Изрёк Теренций ведь когда-то: "За правду ненависть нам плата."" Не слышали, но не расстраивайтесь и запомните ссылка на авторитет не является доказательством.
20.02.2010 22:54

silatoka
Николай, я буду писать ровно столько, сколько считаю нужным.. Хочу 10 слов - напишу 10, хочу 100 - напишу 100.. Можете называть хоть выкриками, хоть точкой зрения, хоть лозунгом... Как говорил Чехов, краткость - сестра таланта. Каждый вправе писать то, что думает, и так, как хочет.. И нужно уметь уважать чужую точку зрения, чего вы к сожалению делать не умеете...
20.02.2010 18:03

Николай
Точка зрения и выкрики ради очередного упоминания своего имени - это абсолютно разные вещи, но я рад, что наконец то вы сподобились на обиду и слегка развёрнутую рефлексию. Ура!!!
20.02.2010 15:05

Оставить комментарий

 
 
 
 
 

ОПРОС

 

ЧАЩЕ ЧИТАЮТ

 

 





Яндекс.Метрика