03.07.2022

Бизнес | Развлечения

Меню: Информация о газете | Скачать прайс-лист | Контакты | Обратная связь | Поиск по статьям

Какой бывший смоленский тренер может возглавить нашу сборную

 Настоящее время
Сейчас активно обсуждается новость о том, что Гуса Хиддинка на его посту наставника российской сборной может сменить тренер казанского «Рубина» Курбан Бердыев.

Автор: Ольга Упрямцева Выпуск: Просмотров: 1040

Имя этого человека знакомо смоленским футбольным болельщикам. Он руководил клубом «Кристалл» меньше года - с июня 2000 по август 2001 года. Это время запомнилось достаточно уверенной игрой «Кристалла», выступавшего тогда в первой лиге российского чемпионата. Последние девять лет Бердыев тренирует казанский «Рубин» - команду, два года подряд становившуюся чемпионом России по футболу и сенсационно обыгравшую победителя последней Лиги чемпионов «Барселону». Российские издания, ссылаясь на бельгийскую газету Het Laatste Nieuwsе, приводят слова президента РФС Сергея Фурсенко о том, что тот видит Курбана Бердыева «идеальным преемником голландца». Напомним, что у Гуса Хиддинка контракт с российской сборной заканчивается этим летом, потом он продолжит тренерскую работу, но уже в Турции.

Комментарии

Оставить комментарий

Всего комментариев: 3

Cтраницы: [1]

Николай
Помню, но суть не в этом.За смоленский футбол обидно.
24.02.2010 08:21

Гость (Hayabusa)
Коль, он тренировал "Кристалл", если ты не помнишь...
23.02.2010 22:00

Николай
К сожалению Бердыев не тренер смоленской команды! Отличный специалист, строит игру исходя из возможностей и потенциала футболистов, своей работой доказал право руководить и сборной. Если информация подтвердится, можно пожелать ему только успехов на этом тяжёлом поприще. А футбол в Смоленске просто убили и конечно Бердыеву здесь на место, он достоин лучшего, а мы ,увы, худшего. Не заслужили, не заработали, есть над чем подумать.
23.02.2010 15:36

Оставить комментарий

 
 
 
 
 

 





Яндекс.Метрика