03.07.2022

Бизнес | Развлечения

Меню: Информация о газете | Скачать прайс-лист | Контакты | Обратная связь | Поиск по статьям

Когда «Океан Ельзи» выйдет из берегов

 Настоящее время
Знаменитые, и для многих поклонников рок-музыки давно уже культовые, украинские парубки во главе с бессменным фронтменом Святославом Вакарчуком в первый раз приедут в наш город...

Автор: Инна Петрова Выпуск: Просмотров: 1218

Состоится это знаковое для смоленских поклонников «Океана Ельзи» событие 20 марта в КЦ «Губернском». В их гастрольном графике Смоленск значится между Воронежем и Санкт-Петербургом. Визит в наши края связан с большим «Dolce Vita»-туром в поддержку седьмого по счету студийного альбома группы. По словам лидера «Океана Ельзи» Святослава Вакарчука, название альбому дала песня «Dolce Vita». «В ней идет речь о настоящих и ненастоящих, искусственно придуманных ценностях. По сути, это наша точка зрения на то, в чем истинная dolce vita жизни, чем ее можно подменить», - считает Вакарчук. Музыканты «ОЕ» утверждают, что в работе над новой пластинкой они полностью отказались от традиционных для них экспериментов с инструментами. В этом альбоме группа меньше всего стремилась удивить. «Мы хотим дать нашим слушателям тот «Океан Ельзи», который они любят,  искренний и настоящий, - признается в интервью лидер группы, - но звук настоящей пилы и стук по роялю кулаками непременно будет».
В первую очередь «Океан Ельзи» представит свое новое творение на украинской земле в первых числах марта. Концертный марафон стартует в Киеве и затем охватит более 70 городов Украины, России, Европы и США. В Смоленске мы ждем хлопцев 20 марта. Вот тогда и спросим у них: «Шо це таке? Почему не приезжали раньше?»


Комментарии

Оставить комментарий

 
 
 
 
 

 





Яндекс.Метрика