03.07.2022

Бизнес | Развлечения

Меню: Информация о газете | Скачать прайс-лист | Контакты | Обратная связь | Поиск по статьям

Чем закончился наезд на ребенка

 Настоящее время
Первоклассик получил травму бедра, когда переходил дорогу недалеко от школы.

Автор: Юлия Лебедько Выпуск: Просмотров: 1188

Авария произошла в прошлый вторник на улице Соболева около шести часов вечера. Мальчуган после продленки пришел домой и попросил родителей отпустить его погулять. «За рулем находился водитель с небольшим стажем вождения, - рассказал и.о. начальника отделения ГИБДД УВД по городу Смоленску подполковник милиции Сергей Требин. - Думаю, что из-за малого опыта он и не успел среагировать на неожиданное появление ребенка перед машиной и затормозить».
Сейчас мальчик находится в больнице. Автоинспектора хотят выступить с инициативой увеличить зону действия знака «Внимание, дети!», чтобы предупредить водителей, что на данном участке дороги возможно появление школьников.
А в пятницу на ребенка наехали прямо на тротуаре. 5-летнего мальчугана везла на санках бабушка. По словам сотрудников ГИБДД, водитель инкассаторской машины не заметил пешеходов. Ребенок не сильно пострадал, но медики все же решили его госпитализировать. 
Напомним, в этом году это уже шестая авария с участием ребенка.

Комментарии

Оставить комментарий

Всего комментариев: 3

Cтраницы: [1]

автор
Павел, так на улице светло было
10.03.2010 13:38

Павел-пешеход
Фликеры! Почему дети без них? Оттого их и "не замечают"...
10.03.2010 00:55

ШАС
Ну, это вообще беспредел. Ладно, на проезжей части такое твориться. Но уже стали и на тротуарах людей сбивать, я тоже раз шла по Н.Московской, была пробка, так маршрутки, для того, чтобы не стоять в пробке, стали ее объезжать по тротуару. Так еще водитель не довольный тем, что я его не пропускаю начал сигналить и ругаться.
09.03.2010 19:04

Оставить комментарий

 
 
 
 
 

 





Яндекс.Метрика