29.01.2022

В городе Происшествия Общество Политика Бизнес Культура Автомобили Спорт Красота и здоровье
Меню: Информация о газете | Скачать прайс-лист | Контакты | Обратная связь | Поиск по статьям

Кто оказался охотником за «копейками»

 Настоящее время
На прошлой неделе в суд поступило дело угонщика, которого не прельщали крутые тачки. Целью 16-летнего парня становились машины марки ВАЗ-21-01.

Автор: Алексей Калибров Выпуск: 9 (150) Просмотров: 1393

«Его уже дважды судили за угон «копейки». В этот раз в суде будет рассмотрено еще пять эпизодов, связанных с попыткой похищения или кражей ВАЗ-21-01», - сообщила «Городу» помощник прокурора Промышленного района Виктория Абзалова.
По словам Абзаловой, парень не может объяснить своего странного пристрастия к одной марке автомобиля. «Проведенная психиатрическая экспертиза показала, что на момент совершения преступлений он был вменяем. По признаниям, данным на предварительном следствии, молодой человек был крайне упорен в достижении цели. Иногда он возвращался к машине на другую ночь, если ее не удавалось угнать в первую», - добавила гособвинитель.
Обычно «копейкоман» катался на машине до полного опустения бака, затем ее бросал. Кстати, в милицию его сдали знакомые, которых он покатал на угнанной машине. Молодые люди, узнав, что машина краденая, не захотели отвечать за содеянное приятелем-угонщиком. Теперь ему светит реальный срок. Раньше он уже получал штрафы и условное наказание.

Читайте также:
Каждый из нас хотя бы раз в жизни пытался...

Gorodnews и арт - студия «Grizaill» объявляют новый конкурс
3-й международный кинофестиваль...

«Artshort 2012»: самое время снимать хорошее кино!
Прием работ завершен. Победитель будет объявлен...

Смоленск 100 лет тому вперед: рисуют дети!
Ищу свою подругу - Коско Викторию.

Заявка № 1986518
Комментарии

Оставить комментарий

Всего комментариев: 3

Cтраницы: [1]

Жека
Копейка,может быть,и хороша,но для угона не подходит.Только ЯВНО НЕВМЕНЯЕМЫЙ ЧЕЛОВЕК может раз ра разом угонять машину одной и той же марки.Он,(угонщик)м.б.и нормальный,но только в том,что не касается "копеек"?
10.03.2010 16:36

Николай
А здоровы ли люди, которые каждый день едят БП, смотрят Дом 2, врут избирателям, коллекционируют вещи, занимаются шопингом и т. д. Этот парень ещё не самый опасный и больной среди нас.
10.03.2010 15:26

Илья В.
Странно, что "копейки", а не иные автомобили. Но явно человек несколько нездоров.
09.03.2010 14:56

Оставить комментарий

 
 
 
 
 

ОПРОС

 

ЧАЩЕ ЧИТАЮТ

 

 





Яндекс.Метрика