03.07.2022

Бизнес | Развлечения

Меню: Информация о газете | Скачать прайс-лист | Контакты | Обратная связь | Поиск по статьям

Кого винят в гибели смолянина от сосульки

 Настоящее время
«Город» уже писал о том, что в Смоленске в результате падения сосульки погиб человек. Трагедия, напомним, произошла 19 февраля на улице Попова.

Автор: Олеся Томашова Выпуск: Просмотров: 1507

42-летний смолянин только вышел из здания магазина, как на него с крыши упала ледяная глыба. От полученных ранений пострадавший на следующий день скончался в больнице.
Почти месяц длилась доследственная проверка. Ее итогом стало возбуждение уголовного дела. В причинении смерти по неосторожности обвиняется мастер ЖЭУ № 6, которая, по мнению следствия, ненадлежащим образом исполнила свои профессиональные обязанности. Женщиной не была организована очистка кровли дома, что и привело к печальным последствиям.
 У многих на памяти прошлогодний случай, когда ледяной глыбой была травмирована  84-летняя бабушка, которая в итоге скончалась. В причинении смерти по неосторожности была обвинена работник ОАО «Жилищник», однако стороны договорились и уголовное дело было прекращено по примирении сторон.
В прошлом же году жертвой нечищенных крыш стал и 4-летний ребенок , мальчик получил травму, а мастер ЖЭУ - полгода условно.

Комментарии

Оставить комментарий

 
 
 
 
 

 





Яндекс.Метрика