03.07.2022

Бизнес | Развлечения

Меню: Информация о газете | Скачать прайс-лист | Контакты | Обратная связь | Поиск по статьям

Выбрано лицо «Города»

 Настоящее время
Титул самой-самой смолянки достался Дарье Самохваловой

Автор: Инна Петрова Выпуск: Просмотров: 3308

Дело сделано... Короны надеты. Региональный конкурс красоты New Models Face-2010 - марафон длиной в целых полгода подошел к логическому завершению. 15-летняя Любовь Матюшова стала лучшей в модельном направлении, а 16-летняя Дарья Самохвалова одержала победу в направлении «Красота и талант». С чем девушек и поздравляем!
А Дарье Самохваловой, по нашему общему решению, дарим обложку свежего номера «Города». Она ей к лицу.
«Охота на лица» началась в Смоленске в октябре. Девушек было 300 - осталось 25. Отбор был жестким. И вот на прошлой неделе, в четверг, наконец-то стали известны имена лучших из лучших.
Не обошлось без мальчиков. Прежде чем свои титулы получили красавицы, ими наградили красавцев. Главный титул, «Мистер Смоленск», получил Игорь Мальков. «Мистером Талант» стал Константин Румянцев, его световое шоу на тему «Пиратов Карибского моря» впечатлило всех без исключения гостей.
А девушки были потом... В модельной номинации требования особенно жесткие. «Мисс Модель года-2010» стала высокая блондинка, неуловимо похожая на Уму Турман, - Анастасия Канатова. Она, по решению жюри, уезжает на кастинги Недели высокой моды в Москву. Компанию лучшей смоленской модели там составят Анастасия Пушкарская и Татьяна Полосухина. Титул «Лицо города», по всеобщему мнению (к которому присоединились и многочисленные спонсоры проекта), был присужден Дарье Самохваловой.  «Мисс зрительских симпатий» стала Ирина Мазуренкова. «Мисс Стиль» - Татьяна Полосухина. «Мисс Шарм» - Эвелина Марьясова. «Мисс Улыбка» - Юлия Осипенкова.
В награждениях приняли непосредственное участие не только многочисленные спонсоры, но и именитые гости из первопрестольной. Приехали генеральный директор московского агентства IQ Models Павел Зотов, а также бывший солист группы «На-на» Владимир Левкин. Экс-нанаец прибыл не один - со своей второй половиной. Раздал главным красавицам титулы и даже спел. Под занавес он призвал некоторых из награжденных девушек «бросать модельную фигню» и поступать в театральный, ибо у них для этого есть все данные... А всех остальных - рожать, рожать и еще раз рожать. Придется, видимо, королевам красоты и вправду бросать модельную карьеру и выполнять наказ. Как завещал Владимир... Левкин.

Комментарии

Оставить комментарий

Всего комментариев: 25

Cтраницы: [1] [2]

Алёнка (nelinfh45@mail.ru)
Победительницы стрёмные, что уж тут говорить... Лично мне и моим друзьям понравились очень две самые высокие участницы.
27.04.2010 22:12

Гость
Ума? сама? )))Быть "сотой", значит юбилейной.)))
А быть без чувства юмора, да ещё употреблять ненормированную речь - вот это ...
А подписываться чужим именем не является вторичным...)))
05.04.2010 15:52

Ума
Хреново быть ПОХОЖЕЙ НА. Вторичной. Если не сотой по счету. Лучше быть самой собой.
05.04.2010 11:49

Гость
Настя Конатова действительно похожа на Уму Турман НЕУЛОВИМО. У неё тоже есть глазки, нос, ушки, как впрочем и у других красивых актрис. Например, на Настасью Кински. Но, автор статьи видела только "Убить Билла"?)))
Не ругайте фотографа, он снимает, как умеет.)))
02.04.2010 22:21

DrFaustus
Интересно, а сама девушка заходит на этот сайт? Комментарии видела? И что она сама по поводу этой обложки думает...
02.04.2010 20:54

Kuzmich.
А мне фотка нравится, очень классно получилось.

01.04.2010 01:23

Из Смоленску (maksrem@rambler.ru)
Не знаю, ну воще по логике вещей судя по нынешнему состоянию города на фотке надо было разместить не лицо, а другую часть девушки - вот тогда это и было бы "лицо города"!
31.03.2010 15:31

Псков
Смотрю я на все это и думаю - неужели реально нечего больше делать как обсуждать фотографию? Весна, солнце, цЫпачки - вот о чем думать надо щас, а не о каких то картинках. Хотя по ходу тем, кто это пишет уже думать об этом поздно.
30.03.2010 18:23

Дикая КотЭ
А у меня данное мероприятие вызвало вопрос: если в городе столько красивых девушек, в том числе и конкурсанток, то почему короны получили именно эти???
Хотя на счет Дарьи я согласна с мнением жюри...
30.03.2010 17:53

Реал Мадрид
Я там был... Мероприятие поразило своей "хлебосольностью". Да и "режиссурой". Скучища жутко затянутая. Апофеоз колхозного гламура. Хотя некоторые девочки очень даже ничего
30.03.2010 17:36

Партизан
А по-моему нормально вышла(это я с позиции обычного читателя)
30.03.2010 17:36

Жу (jeniasirota@rambler.ru)
На счет субъективно - это да!!!
Но все же - вас не тошнит от избытка смазанных однотипных лиц и ракурсов? Мне обложка очень нравится , а если вам нравится всматриваться в видимые вами недостатки - смотрите, но молча! Везде надо видеть хорошее! А девушка жизненная, красивая и ни что ее не испортит!
30.03.2010 17:35

Димко
А фотограф есть на этой страничке? Что, нельзя было сделать нормальное фото, ведь модель располагает! или как-то посмотреть другие фото Дарьи с этого показа?
30.03.2010 17:33

Василий
Девочка и правда милая, и на этой фотографии очень эмоционально получилась, но ракурс, реально, можно было подобрать и получше... или хотя бы другой кадр, ведь сомневаюсь, что фотограф сделал только 1 кадр и ушел на автопати в Сферу...
А если пошел именно этот кадр в печать, то это скорее корректоры и редактора хотели именно этим кадром что-то "донести" до смолян...
30.03.2010 17:17

ivan (ivan0902@mail.ru)
Господа, давайте не будем заниматься ерундой и спорить о грамотности ракурса и фотоискусстве. Будем ориентироваться на обычного смоленского читателя, возможно вы забыли, что это газета, а не глянцевый гламурный журнал, причём газета информационная. Фото "живое", лицо полно оптимизма, жить охота. Займитесь делом. Удачи.
30.03.2010 17:17

Литр
Объективно - не самый лучший ракурс Даши. Можно было другую фоту поставить. Обложка все таки
30.03.2010 17:03

тоха
тут в общем те кто снизу пишут, явно сговорились и АПкакивают завистливо чужую работу. Фишка в том, что Апкакивание, говорит не об интеллектуальном или профессиональном превосходстве какалок, а о культурной деградации данных неиндивидов.
Нормальная фотка, девочка приятная, все чОтко, а вот прежде чем чужие зубы рассматривать свои чистить нужно. ведь вами пахнет
30.03.2010 16:06

Елена
У каждого свое субъективное восприятие. И один человек не может высказывать мнение всех читателей. Это фотография на экране монитора смотрится куда привлекательнее. Бильд-редактор приносит свои извинения за некачественную обработку КАЧЕСТВЕННОЙ фотографии. Спасибо за Ваши мнения, уважаемые читатели.
30.03.2010 15:34

Гость (не авторизован)
Почти все модели несовершенны. Дело не в фотографии, профессиАНАЛЫ такого рода фотографии на обложку ТАК не обрабатывают. Да и тот, кто газету делает мог бы фотографию поменьше сделать, масштабом еще пользоваца надо уметь)))))
30.03.2010 15:30

Гость
В газете не одни же фотографы работают... А где были всякие редакторы - корректоры - верстальщики - чесальщики, когда пропустили именно эту фотографию на обложку? Неужели никто не обратил внимания?
30.03.2010 08:06

Оставить комментарий

 
 
 
 
 

 





Яндекс.Метрика