29.01.2022

В городе Происшествия Общество Политика Бизнес Культура Автомобили Спорт Красота и здоровье
Меню: Информация о газете | Скачать прайс-лист | Контакты | Обратная связь | Поиск по статьям

Из-за чего ребенок попал под машину

 Настоящее время
Школьник опять угодил под колеса. На этот раз авария произошла на улице Кирова.

Автор: Юлия Лебедько Выпуск: 12 Просмотров: 1255

Вечером прошлого понедельника мама переходила дорогу вместе с сыном. Родительница предпочла срезать путь и пошла не по пешеходному переходу, и слишком поздно заметила приближающуюся иномарку. Мама успела отскочить, а вот ее ребенок растерялся и попал прямиком под колеса. 20-летний водитель, быть может, из-за своего небольшого стажа вождения, не успел вовремя затормозить.
По словам сотрудников ГИБДД, выезжавших на место происшествия, ученика Санниковской средней школы, что в Смоленском районе, врачи госпитализировали. Ребенок находится в областной больнице.
Милиционеры отмечают: в этом году дети стали чаще попадать в аварии. «За два месяца 2010 года в Смоленской области произошло 8 ДТП, в которых один человек погиб и 8 пострадали», - говорит Евгений Лось, старший инспектор УГИБДД УВД по Смоленской области.


Читайте также:
Каждый из нас хотя бы раз в жизни пытался...

Gorodnews и арт - студия «Grizaill» объявляют новый конкурс
3-й международный кинофестиваль...

«Artshort 2012»: самое время снимать хорошее кино!
Прием работ завершен. Победитель будет объявлен...

Смоленск 100 лет тому вперед: рисуют дети!
Ищу свою подругу - Коско Викторию.

Заявка № 1986518
Комментарии

Оставить комментарий

Всего комментариев: 6

Cтраницы: [1]

Kuzmich. (grashenkov_aleks@mail.ru)
В этом ДТП нужно винить мать в первую очередь, Какого она преучает ребёнка нарушать правила, когда надо учить и показывать положительный пример. А потом родидели винят всех но только не себя, а ребёнок страдает.
Уважаемые родители учите своих детей правильно, ведь вы за них в ответе!!!
01.04.2010 01:06

Кенга
Светоотражающие маячки или жетончики загорающиеся по необходимости светодиодные (вроде в Белоруссии стали применять) НЕОБХОДИМЫ, поддерживаю Razor. Это надо бы и в ПДД прописать. А то за "непропуск" пешехода на переходе водитель виноват, а пешеход, стоящий у зебры и ковыряющий в носу или трендящий по телефону - всегда прав. Стой и жди пойдет он по переходу или нет....
31.03.2010 11:38

SeeWolf
всегда, когда вижу таких, простите, куриц безмозглых, хочется выйти из авто и дать по башке! ну ладно сама дура, но на кой ляд ребенка с детства приучать к тким вещам?!
31.03.2010 09:29

Вакула
Мамаша не о чём не думала. Как и многие которые переходят дорогу в неположенном месте. Сколько таких людей которые переходят на авось. А средняя скорость сейчас где то около 45км,ч с нашими дорогами особенно не разгонишься. Ямка на ямке.
30.03.2010 08:26

Николай
Мамаша - дура колхозная, водитель то здесь не виноват и не надо в статье делать двусмысленных оговорок.
29.03.2010 23:57

Razor
Интересно, о чем думала мамаша, которая на собственном опыте показывает ребенку, где не надо переходить дорогу. хоть я водитель с небольшим стажем, но раздражает то, что пешахиды прут напролом не глядя по сторонам, и еще они так уверены, что машина остановится в туже секунду, когда водитель увидит пешехода, намеревающего перейти дорогу в не положенном месте, одумайтесь, остановить, моментально, тонну железа, летящую со скоростью 60 км\ч не так просто.
Так же мечтаю, чтобы у нас, ввели закон на использование светоотражающих элементов в темное время суток, ибо разглядеть пешехода, выныривающего в темной одежде, из темноты, проблематично.
29.03.2010 22:03

Оставить комментарий

 
 
 
 
 

ОПРОС

 

ЧАЩЕ ЧИТАЮТ

 

 





Яндекс.Метрика