30.06.2022

Бизнес | Развлечения

Меню: Информация о газете | Скачать прайс-лист | Контакты | Обратная связь | Поиск по статьям

Дышать темно и воздуха не видно

 Среда обитания
Справились ли власти с уборкой пыли?

Автор: Ксения Одинцова Выпуск: Просмотров: 1486

Песка и пыли в городе по-прежнему много. К такому выводу пришли сотрудники регионального Роспотребнадзора на прошлой неделе.
«Лабораторные исследования показали, что концентрация пыли в воздухе по-прежнему превышает предельно допустимые показатели. Поэтому мы продолжаем административное расследование по поводу некачественной уборки городских улиц. 4 мая мы отсылали вам письмо с просьбой указать лиц, ответственных за уборку города. Но ответ нами до сих пор не получен», - заявила Татьяна Федорова, заместитель начальника отдела санитарного надзора управления Роспотребнадзора по Смоленской области, обращаясь на городской планерке к и.о. мэра Константину Лазареву.
Напомним, административное расследование в сфере законодательства об охране окружающей среды осуществляется в соответствии с Кодексом об административных правонарушениях. По правилам, после того как эксперты отберут необходимые им пробы и они окажутся выше предельно допустимых, руководитель управления вправе составить административный протокол на лицо, ответственное за уборку города.
Константин Лазарев, выслушав представительницу Роспотребнадзора, ответил, что никакого письма не видел. А после поинтересовался: проводили ли они такие расследования в прошлые годы и привлекали кого-либо к ответственности. Татьяна Федорова заявила, что  такие мероприятия проводятся впервые. Но с каждым годом ситуация с песком и пылью в городе становится все хуже и хуже, поэтому и пришла пора навести порядок.

Комментарии

Оставить комментарий

Всего комментариев: 3

Cтраницы: [1]

Марина
Проблема назрела и еще как! И пора навести порядок настала уже дааавно, только вот все никак.....
27.05.2010 18:13

Джей Джей
Сковородин, открой личико! Или разденься.
25.05.2010 14:05

Илья В.
Так я что-то не пойму: вопрос с уборкой города от пыли хоть летом-то закроется или нет?
24.05.2010 15:09

Оставить комментарий

 
 
 
 
 

 





Яндекс.Метрика