21.06.2024

Бизнес | Развлечения

Меню: Информация о газете | Скачать прайс-лист | Контакты | Обратная связь | Поиск по статьям

От перемены мест пробки не уменьшаются

 Настоящее время
Несмотря на введение новых транспортных схем, объездов и дополнительных маршрутов, пробок в Смоленске меньше не становится.

Автор: Анастасия Голикова Выпуск: Просмотров: 1375

Автомобильные очереди выстраиваются практически на всех городских улицах. Напомним, что остановки общественного транспорта с площади Победы были «переселены» по новым адресам: Тенишевой, 6 и Исаковского, 9. Чтобы как-то разрулить чересчур плотный транспортный поток. Однако, по словам представителей Госавтоинспекции, большинство водителей продолжает останавливаться в привычных местах. Тем самым вновь запуская «цепную реакцию» по образованию заторов.
Второй «больной» момент связан со сменившими «место жительства» пробками. С введением объездных маршрутов они переместились в район Никольских ворот. «Хвост» из машин занимает чуть ли не всю улицу Жукова, выезд на Тухачевского практически заблокирован. Похожая картина наблюдается и на других городских улицах, проехать по которым раньше не составляло труда. Теперь, наверное, придется вводить маршруты для объезда объездов. Получается, что новые болевые точки появляются быстрее, чем успевают «затянуться» старые. И происходит это не в первый и, видимо, не в последний раз.

Комментарии

Оставить комментарий

Всего комментариев: 5

Cтраницы: [1]

Владимир
Что безмозг виноват - это точно. Сделали объезд через Твардовского, а чтобы поставить светофор на перекрестке Твардовского - Тенишевой, ума не хватило
04.11.2010 08:21

иван-дурак
во всех беспорядках виноват безмозг, к сожалению...
03.11.2010 20:23

Владимир (mawr55@li.ru)
По моему мнению.Во всех беспорядках на дорогах г.Смоленска виноваты те господа кто начал ремонтировать весь город и сразу.Что летом не было средств? Возможно. Тогда у нас в стране ничего не изменилось? Комунисты тоже так планировали госплан что все депньги появлялись в 4-ом квартале года, Так и"Единоросы" делают а у кого учиться нахрен нам заграница..
02.11.2010 13:09

Гость
да у нас город то не большой, в большинстве пехом дойти можно...
три-четыре остановки точно...
01.11.2010 20:31

Павел-пешеход
Жаль, что в России практически не распространена концепция car-sharing (совместное использование автомобилей). Весьма действенно в борьбе с пробками!
01.11.2010 17:47

Оставить комментарий

 
 
 
 
 

 





Яндекс.Метрика