12.08.2020

В городе Происшествия Общество Политика Бизнес Культура Автомобили Спорт Красота и здоровье
Меню: Информация о газете | Скачать прайс-лист | Контакты | Обратная связь | Поиск по статьям

Маршрутка, загруженная пассажирами, попала в аварию

 Среда обитания
Вечером 2 февраля на одной из самых оживленных дорог города, на улице Кирова, произошла авария с участием маршрутки №45.

Автор: Антон Бакунин Выпуск: 5 Просмотров: 1699

Вторым участником этого дорожно-транспортного происшествия стала служебная машина ГИБДД. Столкновение произошло в восьмом часу вечера напротив супермаркета «СОТА». По словам очевидцев, на эту аварию приехало милиционеров едва ли не больше, чем было пассажиров в злополучном микроавтобусе.
«К счастью, пострадавших в результате аварии нет, - рассказывает Евгений Лось, старший инспектор УГИБДД УВД по Смоленской области. - В настоящее время по данному факту ведется проверка, причины аварии будут известны в течение десяти дней». Сотрудники ООО «СОООПП», именно эта организация является перевозчиком пассажиров по маршруту №45, сообщили, что в результате столкновения их Ford Transit получил вмятины переднего и заднего правого крыла, а также переднего бампера, из пассажиров никто не пострадал. И милиционеры, и компания-перевозчик наотрез отказались сообщить, кто же, по их мнению, виноват в аварии. «Город» проследит за развитием событий и проинформирует читателей, что же решит следствие по этому делу.


Читайте также:


В ДТП под Вязьмой у фуры снесло кабину
Они вымогали деньги у продавцов

В Гагарине полицейские задержали московских мошенников
А задержали его за рулем авто

Дорогобужский наркоман удрал от полиции на мотоцикле


При пожаре в Сафоново погибла 83-летняя старушка
Комментарии

Оставить комментарий

Всего комментариев: 10

Cтраницы: [1]

Гость
Насчет новой аббревиатуры. Может хватит мусолить этот прикол. Ну не кретины же они совсем, чтобы так обозваться официально! Кто-то где-то ляпнул, ну прикольно, ну в тему, ну поржали и хорош! Это прикол! А жаль... А было бы классно!!!
11.02.2011 10:42

Julian
selector, брависсимо, отлично подмечено!!!
08.02.2011 21:07

Devil_67
Соглашусь, что хорошо все живы.. но то, что опять маршрутка попала в аварию.. не опять, а СНОВА.. с ихнем стилем вождения, они будут постоянно попадать в аварии(не дай бог,жить хочу). соглашусь, не только водители маршрутчиков ездят безбашенно, но на них ответственность за жизнь и здоровье пассажиров.. думать надо, прежде чем выезжать на встречную, и летать в гололед.. Кстати, маршрутки как на фото(новые авто), самые безбашенные в езде..чему удивляться, что она в аварию попала..
08.02.2011 20:04

Гостья
Хотя бы один человеческий комментарий появился!Главное,что все живы!!!
08.02.2011 18:44

Гость
Ну и чему радуемся? Тому, что маршрутка с людьми долбанула машину ГИБДД с людьми? Да еще и вопим: Красава...ГОООООл! Радоваться надо, что люди не погибли и не пришлось никому на кладбище памятник ставить. ЧП не в том, что машину ГИБДД стукнули, а в том, что опять маршрутка с пассажирами - участница ДТП
08.02.2011 18:33

selector
Онлайн
Alex Volkov
C первого марта инспектора Дорожно Патрульной Службы (сокращенно ДПС) переименуют в Патрульного Инспектора Дорожного Регулирования, сокращенно ПИДР.
08.02.2011 00:43

Devil_67
ГОООООЛ.. ай да водила маршрутки крсавчик, зафутболил их красава.. пусть там вместо памятника терь.. для такого удара такие слабые повреждения, странно.. да и фиг на повреждения, 1-0 в пользу наших :))))) урааа
07.02.2011 22:15

Удрг
А я за полицейских))) Гнать маршрутки из города!!!
07.02.2011 21:17

Castiel
Гиббоном освидетельствовали? Судя по всему данный патруль ехал после смуны. Скорее все тяпнули на автовокзале. Они всегда там тяпают после дежурства.
07.02.2011 20:23

Александр (iaa2010@rambler.ru)
Тут и скрывать нечего... И так ясно, кто будет назначен виновником ДТП, будь он хоть трижды прав!
07.02.2011 18:32

Оставить комментарий

 
 
 
 
 

ОПРОС

 

ЧАЩЕ ЧИТАЮТ

 

 





Яндекс.Метрика