28.01.2021

В городе Происшествия Общество Политика Бизнес Культура Автомобили Спорт Красота и здоровье
Меню: Информация о газете | Скачать прайс-лист | Контакты | Обратная связь | Поиск по статьям

В области заработает «Молодежный праймериз-2011»

 Настоящее время
Председатель высшего совета единороссов Борис Грызлов 13 апреля встретился с лидерами «Молодой Гвардии».

Автор: Виктория Самуйленкова Выпуск: 15 Просмотров: 1181

Во встрече приняли участие председатель координационного совета (КС)  «МГЕР» Тимур Прокопенко, сопредседателть КС, депутат Смоленской областной Думы Артем Туров и и.о. руководителя Центрального штаба  Константин Мазуревский.
«Молодежный праймериз-2011» - новый проект, ставший главной темой обсуждения. В ходе проекта во всех субъектах федерации будут отобраны молодежные лидеры, лучшие из которых будут рекомендованы для участия в выборах на всех уровнях. Борис Грызлов заявил, что именно «Единая Россия» первой обеспечила гарантированное представительство молодежи в избирательных списках. «Молодежь востребована в нашей партийной работе, - говорит Борис Вячеславович. - Опыт участия молодых людей и в избирательных кампаниях, и в деятельности законодательных органов власти оправдал себя. Мы продолжим эту практику. «Молодая Гвардия Единой России» доказала, что она может достойно справляться со сложными задачами».
Депутат Смоленской областной Думы Артем Туров отметил: «Мы обсудили с Борисом Вячеславовичем приоритетные задачи в работе организации, и наша цель - направить все силы для их реализации. В каждом регионе, в том числе и в Смоленской области, заработает «Молодежный праймериз-2011», и каждый молодой человек через интернет свободно сможет принять в нем участие».
«Молодежный праймериз», по словам участников встречи, - реальный шанс каждого молодежного лидера оказаться в числе кандидатов уже на будущих выборах. Со всеми условиями участия можно ознакомиться на сайте проекта www.mp2011.ru.

Читайте также:
За утрату доверия

Островский хочет получить право отстранять глав муниципалитетов


МИД разъяснил, почему иностранцы не могут въехать в РФ через Смоленск


Поляки хотят установить в Смоленске два памятника


Островский провел кадровые перестановки в руководстве администрации
Комментарии

Оставить комментарий

Всего комментариев: 1

Cтраницы: [1]

Maksim
«Молодая Гвардия»-это что? Жалкие они какие-то нынешние «молодогвардейцы». Одно не понятно, если эти несмышлёныши решили, что время КПРФ ушло, то почему они используют в названии своего шапито словосочетание "Молодая гвардия"? Выросло поколение, способное украсть название «Молодая Гвардия» у замученных и казненных фашистами юных коммунистов-подпольщиков для своей антикоммунистической, антисоветской и предательской по сути организации. Да, не все такие, но эти вызывают особое омерзение, какое во время войны вызывали власовцы и полицаи. Или ребята книжек не читали в школе, всё время в политической борьбе проводят? Это в большей степени бренд КПРФ. . Что вы надрываетесь - создавайте свою партию, свою идею, свою политику и свою программу! Что слабо? И какие отщепенцы ходят сейчас под этим именем! Действительно позор! Молодое, всезнающее но вместе с тем безмозглое и малограмотное, наглое, беспринципное, агрессивное поколение "пепси". Разве эти знают, что пролетариат - это основной производитель материальных благ? Куда катится наша страна? Детки, воспитанные на шоу-ТВ Дом-2. Эти ребятишки на производство ни когда не пойдут, они почувствовали халяву. И, скорее всего, они и будут управлять страной на разных уровнях. И снова будет Дом-2 Вот с 30-х годов ВЛКСМ делал молодёжные митинги, бесконечные советские субботники, а молодёжные стройки??.. А сейчас где ж молодёжь ЕР? А она всё в куклы играет, тусуется, курит и пьёт пиво. А ведь Молодая Гвардия, ну та, настоящая, так она ж кровью, потом невероятными подвигами во славу Родины заслужила своё звание. Какие зверские пытки прошла ТА СОВЕТСКАЯ молодежь, и прошла бесчеловечную казнь ради своей Родины! А эти чем? Флеш-мобы самодеятельные, смайлики всякие, пиар дешёвый. А ещё дурацкие лозунги: «даёшь молодёжь!, Россия -давай!». Спрашивается, кому опять давай, чего даёшь? У ВЛКСМ было конкретно - Долой безграмотность! Даёшь рейхстаг! Даёшь БАМ! Вот была Молодая гвардия, а эти- «флеш-моб» какой-то. Непереводимая игра слов. Кто эти сценарии им пишет? Так они не только на шапито «Молодая Гвардия» , а даже на октябрят не тянут. Вообще удивляет Е.Р , «партия реальных дел», если их потомство такое недалекое и просто смешное, то жаль эту партию, у неё нет будущего или нет будущего у нашей России. Займитесь же наконец хоть чем нибудь нормальным, полезным хватит народ смешить. «Молодую гвардию» можно сравнить только со стадом баранов, куда пастух ЕР их поведет - туда и тащатся.. Дёрнули за верёвочки, деточки и пошли. Очень глупо. Дети не играйте во взрослые игры! Это опасно для психики. Думайте головой, кому это выгодно? Оглянитесь вокруг, спросите своих родителей, бабушек и дедушек об их жизни вчера, сегодня и сделайте выводы.
19.05.2011 20:00

Оставить комментарий

 
 
 
 
 

ОПРОС

 

ЧАЩЕ ЧИТАЮТ

 

 





Яндекс.Метрика