05.07.2022

Бизнес | Развлечения

Меню: Информация о газете | Скачать прайс-лист | Контакты | Обратная связь | Поиск по статьям

Наглядно

 Настоящее время
Надолго ли «отгенералили» город?

Автор: Юлия Дьякова Выпуск: Просмотров: 1306

Городские власти отрапортовали об окончании традиционного апрельского месячника по уборке города. На планерке в городской администрации даже показали небольшой ролик о том, как проходили субботники в этом году. Под трагическую музыку были показаны груды мусора возле главной достопримечательности города - крепостной стены. Картинки были действительно ужасающими. Однако кто-то из чиновников заметил, что уже сегодня там мало что осталось от чистоты, которая была наведена еще полторы недели назад. Кстати, администрацией города были расклеены 6000 объявлений с призывом к населению города поучаствовать в последнем субботнике месяца 30 апреля. Откликнулись на этот призыв всего 412 человек со всего Смоленска. Еще чуть больше двух сотен человек пришло на предыдущие субботники.
Графика Илья Сковородин

Комментарии

Оставить комментарий

Всего комментариев: 3

Cтраницы: [1]

Врачеватель
Опять одна показуха! Им главное отрапортовать...А потом - хоть трава не расти...
17.05.2011 00:57

Катрин
Сама принимала неоднократно участие в субботниках и наблюдая картины не вывезенных мешков с мусором с улиц г. Смоленска, становится грустно как-то.. Зачем убирались-то, если все мешки растрепанные валяются на обочинах дорог....
13.05.2011 23:16

Илья В.
Хочется дополнить сию статью словами В.В. Путина для местных чиновников: "Работать нужно!". Есть мусор, так убирайте, а не ролики крутите. Ахинея какая-то: субботники прошли, а мусор остался. Ну значит снова нужно продолжить работу!
11.05.2011 10:09

Оставить комментарий

 
 
 
 
 

 





Яндекс.Метрика