28.01.2021

В городе Происшествия Общество Политика Бизнес Культура Автомобили Спорт Красота и здоровье
Меню: Информация о газете | Скачать прайс-лист | Контакты | Обратная связь | Поиск по статьям

Нарисуй ларек - получи сертификат на бытовую технику!

 Настоящее время
«Нормальный ларек - это ларек, КОТОРОГО НЕТ».

Автор: Инна Петрова Выпуск: 24 Просмотров: 1400

Последователи минимализма в архитектуре внесли такое рациональное предложение в комментариях на gorodnews.ru. «Пора жить цивилизованно, а ларьки - это порождение ущербных 90-х - оставить в прошлом!» - пишут они. Что ж, зерно здравого смысла в этой идее, наверное, есть. Тем не менее, согласитесь, все-таки эти малые архитектурные формы выполняют в сфере обслуживания смолян важную функцию. И ликвидировать их было бы неправильно. Тем временем на суд читателей «Города» представить свои проекты «ларьков XXI века» готовятся несколько участников конкурса. В следующем номере мы их опубликуем. А пока призываем смолян к более активному участию. Мы ждем от вас проекты и простые рисунки-наброски ларьков: какими вы видите их актуальный дизайн? Принимаем не только работы профессиональных художников и архитекторов, но и любителей пофантазировать или посмеяться. Детские призы также ждут своих обладателей. Ваши проекты и рисунки оценит компетентное жюри профессионалов. По итогам конкурса мы раздадим ценные призы в разных номинациях. Они будут интересны и взрослым, и детям. Главный приз - сертификат на покупку бытовой техники в магазине «Витек» на 5 тысяч рублей! Среди наград - большая энциклопедия «Архитектурная Россия-2010», которая заинтересует профи, а также детский конструктор.
Свои рисунки и проекты присылайте по адресу gorod@gorodnews.ru, либо отправляйте на почтовый адрес редакции.

Читайте также:


Завтра в Смоленске стартует форум по IТ-безопасности


Генерал Салютин проведет в Смоленске сход граждан
Плюс возможен сход снега с крыш домов

МЧС предупреждает смолян: осторожно сосульки!
Он наворовал бритв на 40 тыс. рублей

В Смоленске орудовал гастролер из Подмосковья
Комментарии

Оставить комментарий

Всего комментариев: 2

Cтраницы: [1]

Гость
А кто вообще отвечает за ларьки и почему в них цены плавают. Взять например газетные ларьки Рабочий Путь. На перекрёстке Кирова Николаева возле Соты. На журнале написано рекомендуемая цена рублей, а его продают за 300. и для кого написали производители цену на товаре если продавцы делают накрутку как вздумалось.
25.06.2011 21:20

Гость
"Город" не сдается:)Какую важную функцию выполняют ларьки?Стоя на остановке возле ларька с пивом человек скорей его купит-спаивание народа.Скорей купит лишнюю пачку сигарет.Скорей купит вредные чипсы-сухарики.Про блины,кофе,чуреки с собачатиной и говорить не стоит-мрак и ужас.А куда ходят в туалет и где моют руки сотрудники продуктовых ларьков?!?Так что ж хорошего в ларьках???
22.06.2011 15:11

Оставить комментарий

 
 
 
 
 

ОПРОС

 

ЧАЩЕ ЧИТАЮТ

 

 





Яндекс.Метрика