27.06.2022

Бизнес | Развлечения
Меню: Информация о газете | Скачать прайс-лист | Контакты | Обратная связь | Поиск по статьям

Невесты, по вагонам!

 Настоящее время
Смолянки в свадебных нарядах катались на трамвае, чем немало удивили уличных зевак

Автор: Михаил Ефимкин Выпуск: Просмотров: 1119

10 июля в центре Смоленска царило необычное оживление: сказочные, античные, невесты будущего, невесты-стиляги, королевские невесты, доисторические невесты. На площади Победы перед кинотеатром «Октябрь» собралось почти семь десятков девушек в свадебных платьях. Они болтали, смеялись и позировали многочисленным фотографам. Но буквально через несколько минут в рупор объявили о том, что кареты поданы и… к площади подъехали два новеньких усть-катавских трамвая. Стоит отметить, что вместо привычного номера маршрута на трамваях высветилась надпись «Парад невест». Многочисленные барышни впорхнули в салоны смоленских электроколесниц и отправились в «свадебное» путешествие до стадиона «Спартак». По дороге они махали руками удивленным прохожим и проезжающим автомобилям.
От стадиона колонна невест направилась к Громовой башне, где фотосессия продолжилась. Правда, по дороге девушки чуть не пленили своей красотой роту солдат, которая пряталась от солнца в тени пушкинского скверика. К счастью, оба подразделения добрались до места назначения без разбитых сердец.
На Массовом поле в Лопатинском саду невесты устроили зажигательный концерт с песнями, танцами и дефиле.
За выступлением невест зорко следили их мужья, ведь главным условием участия в параде был штамп в паспорте.
- В последнее время молодежь все чаще выбирает гражданские браки, а мы - за полноценную семью, - рассказывает муж одной из участниц Геннадий Десятников. - Сегодня, через два года после свадьбы, чувствую себя немного странно, когда снова вижу свою супругу в свадебном платье.
По словам организатора парада Зои Клочковой, парад невест должен привлечь внимание общественности к тому, что законный брак - это здорово, и к нему должна стремиться каждая женщина. В этом году Парад невест проходил в Смоленске во второй раз.



 

Комментарии

Оставить комментарий

Всего комментариев: 2

Cтраницы: [1]

Daddy
"...Смолянки в свадебных нарядах катались на трамвае, чем немало удивили уличных зевак..."

Мишаня, слово ЗЕВАКА носит слегка негативный характер, не кажется тебе? Это что ж получается - прошел мимо, посмотрел - сразу зевака-бездельник или как?

22.07.2011 11:51

Падмэ Амидала
Вот это оперативность...Всего-то около недели прошло с события!:)
18.07.2011 20:57

Оставить комментарий

 
 
 
 
 

 





Яндекс.Метрика