29.02.2024

Бизнес | Развлечения

Меню: Информация о газете | Скачать прайс-лист | Контакты | Обратная связь | Поиск по статьям

Бьют часы на старой башне

 Настоящее время
Как смоляне будут считать дни до юбилейной даты?

Автор: Андрей Медведев Выпуск: Просмотров: 1434

В скором времени горожане будут точно знать, сколько времени осталось до празднования 1150-летия города-героя. Об этом им расскажут часы, которые будут отсчитывать дни до праздничной даты. В Управлении культуры администрации города нам рассказали, что новые часы появятся прямо в центре Смоленска. «Их разместят на Громовой башне, напротив здания мэрии, - говорит Вячеслав Балаев, заместитель начальника Управления культуры администрации Смоленска. - Вплоть до дня празднования 1150-летия города электронные часы будут идти в обратном отсчете, но снимать их с башни после праздника не станут. В них просто поменяют настройки, после чего они будут показывать смолянам время, как все обычные часы». По словам Вячеслава Михайловича, вопрос о том, не навредит ли установка «праздничного хронометра» Громовой башне, уже обсуждался в центре охраны памятников. Эксперты пришли к выводу, что ничего плохого от установки табло с башней не случится. Всего на реализацию проекта городская администрация выделила 500 тысяч рублей. «Смета проекта рассчитывалась экспертами, - заявил глава администрации города Константин Лазарев во время своего отчета в администрации области. - Стоимость работ меняться не будет, ведь это может поставить под угрозу реализацию задуманного проекта».


Комментарии

Оставить комментарий

Всего комментариев: 5

Cтраницы: [1]

неуважаемый автор
rafaiel, по крайней мере, в Беларуси (а не в белоруссии, кстати)меня научили говорить с людьми напрямую, а не оставлять свои писюльки в комментариях, прячась за псевдонимом. Напиши прямо здесь откуда же по твоему стянут текст, ведь все что здесь написано я узнавал в управлении культуры.
30.07.2011 14:28

rafaiel
castiel
Неуважаемые авторы, вы хотя бы в ПСД посмотрели! там все есть, даже изображение часов, как они должны быть! А вы пугаете смолян этим убожеством, называемым графикой. P.S. автор, как тебя, андрей или павел, плагиат - зло, или тебя в белоруссии не учили?
26.07.2011 17:11

........
Зато "освоили" очередную сумму. Кому это нужно??? И что будет когда стрелка покажет 0 ? Мир перевернется и в Смоленске начнется цивилизация?
26.07.2011 13:46

ольга
все для работников мерии- теперь для них новые швейцарские часы!!!
25.07.2011 23:41

Гость
Бане -гудок, козе-баян, Гормовой башен- электронные часы.
25.07.2011 22:29

Оставить комментарий

 
 
 
 
 

 





Яндекс.Метрика