29.02.2024

Бизнес | Развлечения

Меню: Информация о газете | Скачать прайс-лист | Контакты | Обратная связь | Поиск по статьям

Дело об укусе леопардом ребенка закрыто?

 Настоящее время
В начале июля четырехлетнюю смолянку в передвижном цирке-шапито напал леопард.

Автор: Анна Смирнова Выпуск: Просмотров: 1263

Родители ребёнка подали заявление в полицию и детскую комнату с требованием возмещения нанесённого ущерба. Однако в ответ руководство цирка подало встречное заявление на отца ребенка. Якобы он вымогал у цирка деньги.

Официальный комментарий начальника отдела по делам несовершеннолетних УВД по г. Смоленску Ирины Коневой следующий: "В возбуждении уголовного дела отказано. Оба заявления отклонены. Дело закрыто".

По словам же представителя цирка Ивана Фалевича, они получили письменный отказ в возбуждении уголовного дела, так как отсутствует состав преступления.

Но версию мирного урегулирования не подтвердил отец пострадавшего ребенка. В беседе с корреспондентом нашей газеты он заявил, что заявления не забирал, письменного отказа из полиции не получал. "Я этого так не оставлю, - говорит Александр. - Сейчас обратился за помощью к юристу".


Комментарии

Оставить комментарий

Всего комментариев: 2

Cтраницы: [1]

Опасный
Да вообще жесть! Взялся фотографировать детей с леопардом и зарабатывать на этом - будь добр отвечать. А как что то случилось - сразу в кусты. Головой нужно думать, а не задницей!
02.08.2011 13:06

Упырёк
Правильно, Александр!!! Бейся до конца, ведь на месте твоего мог оказаться любой ребенок!!!
01.08.2011 14:16

Оставить комментарий

 
 
 
 
 

 





Яндекс.Метрика