05.07.2022

Бизнес | Развлечения

Меню: Информация о газете | Скачать прайс-лист | Контакты | Обратная связь | Поиск по статьям

Когда откроют ледовый дворец?

 Настоящее время
Этого события смоляне ждали не один год. "Полуфабрикат сдавать нельзя!" - объяснял недавно первый вице-губернатор Смоленской области Александр Гринкевич. И вот Ледовый дворец готов! Уже завозится мебель... Пара штрихов - и можно открывать. Дата официального открытия назначена: 26 февраля.

Автор: полина константинова Выпуск: Просмотров: 1394

Этого события смоляне ждали не один год. "Полуфабрикат сдавать нельзя!" - объяснял недавно первый вице-губернатор Смоленской области Александр Гринкевич. И вот Ледовый дворец готов! Уже завозится мебель... Пара штрихов - и можно открывать. Дата официального открытия назначена: 26 февраля. В этот день в Ледовом дворце запланировано торжественное мероприятие. Губернатор области Сергей Антуфьев перережет красную ленту. На мероприятие также приглашены особые гости: знаменитые фигуристы Антон Сихарулидзе и Ирина Роднина.
После торжественной церемонии дворец будет открыт для всех желающих. Но только для тех, у кого есть коньки. Желающие без коньков смогут посмотреть, как выписывают пируэты желающие с коньками. Зато зрелищно! 

Комментарии

Оставить комментарий

Всего комментариев: 1

Cтраницы: [1]

Андрей
До сих пор не утихают слухи, по поводу того, что цены в этом "Дворце" - будут действительно царскими. Секция по хоккею и прочие безусловно существовать будут - но смогут ли одать своих чад бедные родители с Промышленного района?...
Не получится ли так, что каток будет выгоднее сдавать в аренду - и тогда бизнесмены, любители хоккея, будут просто покупать все арендное время для себя и тренироваться там с утра до вечера...
13.02.2008 21:25

Оставить комментарий

 
 
 
 
 

 





Яндекс.Метрика