02.07.2022

Бизнес | Развлечения

Меню: Информация о газете | Скачать прайс-лист | Контакты | Обратная связь | Поиск по статьям

Малышку уже не вернуть

 Настоящее время
Целых пять дней полиция, спасатели области и пришедшие им на помощь добровольцы искали двухлетнюю девочку.

Автор: Юлия Кондрюк Выпуск: Просмотров: 1431

Она пропала в деревне Коханово Вяземского района. Напомним, 23 июля в правоохранительные органы Смоленской области поступило сообщение от жительницы деревни об исчезновении ее двухлетней дочери. По словам мамы, она отошла на каких-то пять минут выкинуть мусор, а когда вернулась, дочки на месте не было.

Сообщение о пропаже ребенка в следственные органы поступило около шести вечера. Малышку искали «всем миром». Волонтеры несколько суток метр за метром прочесывали окрестные лес, поля. Добровольцы рассказали: «Поисками девочки занимались даже с воздуха: с дельтапланов с фототехникой, вертолетов с тепловизорами. К сожалению, из-за дождя затруднялась работа собак, они то находили след, то теряли его».
24 июля нашелся подросток, который видел пропавшую девочку живой. Он не обратил на одинокую малышку внимания, подумав, что она с соседнего хутора. Первый след добровольцы нашли возле ручья. Второй отпечаток детской ножки удалось разглядеть в 200 метрах. Тут же на место его обнаружения прибыли кинологи с поисковой собакой, которые и завершили поиск малышки.
Все до последнего ждали чуда. Но чуда не произошло. Тело девочки было обнаружено в реке Лосьминка около деревни Крутое, в 3,5 км от дома.
Как отметила начальник пресс-службы регионального Следственного управления, на теле ребенка нет признаков насильственной смерти, и как малышка могла очутиться в реке, покажут данные медэкспертизы.

Комментарии

Оставить комментарий

 
 
 
 
 

 





Яндекс.Метрика