02.07.2022

Бизнес | Развлечения

Меню: Информация о газете | Скачать прайс-лист | Контакты | Обратная связь | Поиск по статьям

Насколько подорожает бензин

 Настоящее время
Несмотря на недовольство и негодование автовладельцев, бензин дорожал, дорожает и вряд ли когда-нибудь перестанет дорожать. По мнению многих аналитиков, к лету произойдет настоящий скачок цен на топливо, а значит, взлетят и цены на продукты. А в прессе то и дело мелькают сведения о возможном сговоре нефтеперерабатывающих компаний.

Автор: юлия давыдова Выпуск: Просмотров: 1636

Несмотря на недовольство и негодование автовладельцев, бензин дорожал, дорожает и вряд ли когда-нибудь перестанет дорожать. По мнению многих аналитиков, к лету произойдет настоящий скачок цен на топливо, а значит, взлетят и цены на продукты. А в прессе то и дело мелькают сведения о возможном сговоре нефтеперерабатывающих компаний  - недаром доставка топлива один из прибыльных видов бизнеса.
Пока же остается констатировать, что у нас в городе за весь прошлый год цены на АИ-76 увеличились на 9,5 процента, на АИ-92 - на 8 процентов, АИ-95 подорожал на 7,5 процентов, дизельное топливо выросло в цене на 9,4 процентов. Во всяком случае, такова официальная статистика управления федеральной антимонопольной службы по Смоленской области. Антимонопольная служба исследовала причины роста цен и пришла к логичному выводу: никакого сговора королей бензоколонок нет, бензин дорожает из-за резкого скачка закупочных цен на нефтепродукты.

Комментарии

Оставить комментарий

 
 
 
 
 

 





Яндекс.Метрика