29.02.2024

Бизнес | Развлечения

Меню: Информация о газете | Скачать прайс-лист | Контакты | Обратная связь | Поиск по статьям

Персоналия Алексея Довганя: немногое о многом

 Настоящее время
«Немного о себе» - так, в общем-то, весьма скромно обозначил один из самых известных художников, графиков и ювелиров Смоленщины название своей юбилейной персональной выставки, которая открылась в пятницу в Доме художника.

Автор: Инна Петрова Выпуск: Просмотров: 1503

Все действо происходило в  зале на первом этаже, куда художники, фотографы, предприниматели, общественные деятели города и области, журналисты, просто друзья и знакомые собрались поздравить юбиляра - 19 августа  ему «стукнет» пятьдесят. И как некий итог -  практически весь спектр работ художника в разных ипостасях, представленный в выставочном зале. На фотографиях - ювелирные изделия, созданные Алексеем, в том числе и фото статуэток-призов кинофестиваля «Золотой Феникс». Также, живопись и графика разных лет. 
«19 августа мне исполняется 50 лет, и могу сказать - я счастливый человек! - признался нам виновник торжества. - Я прожил эти полвека радостно и даже не заметил, как стал «большим». И еще. Я совершенно не волнуюсь. Не столь важно, что скажут люди... Есть круг друзей, чье мнение мне по-настоящему ценно, и они сегодня здесь». Выставка «Немного о себе» продлится до 10 сентября.

Комментарии

Оставить комментарий

 
 
 
 
 

 





Яндекс.Метрика