29.02.2024

Бизнес | Развлечения

Меню: Информация о газете | Скачать прайс-лист | Контакты | Обратная связь | Поиск по статьям

Смоляне отличились на китайской универсиаде

 Настоящее время
В сборную России, удачно выступающую на Всемирной летней универсиаде, проходящей в китайском Шеньжене, вошли 17 учащихся из смоленской физакадемии. На сегодняшний день нашим землякам удалось пополнить копилку российской команды на 3 медали: две «бронзы» и одно «золото».

Автор: андрей медведев Выпуск: Просмотров: 1888

Высшую ступеньку пьедестала в дисциплине маунтинбайк «кросс-кантри» занял 20-летний велосипедист Павел Прядеин - на финиш он приехал с отрывом от «серебряного» победителя из Норвегии в 1 минуту 47 секунд. Бронзовой призеркой универсиады стала еще одна смоленская велосипедистка Виктория Баранова, уступив первым двум спортсменкам лишь доли секунды. Еще одну бронзовую медаль универсиады нам принесла студентка академии физической культуры Татьяна Андрюшина, выступившая в командном турнире по фехтованию на шпагах. Россиянки расправились со сборной Китая и Украины, но уступили франзуженкам. Закрытие Всемирной студенческой универсиады состоится уже 23 августа. Не исключено, что за это время смоленские спортсмены еще себя проявят. Желаем им удачи!

Комментарии

Оставить комментарий

Всего комментариев: 2

Cтраницы: [1]

Иван
Андрей Медведев-ПРОФЕССИОНАЛ!
07.09.2011 01:20

Гость
Андрей Медведев в Вашем выпуске за 22.08.11.Ничего не говорится о еще одной бронзовой медали завоеванную Смоленскими рапиристами 18.08.11.А.Хованским и Д.Комиссаровым в командных соревнованиях!ПОЗОР ВАМ!!!
07.09.2011 00:47

Оставить комментарий

 
 
 
 
 

 





Яндекс.Метрика