29.01.2022

В городе Происшествия Общество Политика Бизнес Культура Автомобили Спорт Красота и здоровье
Меню: Информация о газете | Скачать прайс-лист | Контакты | Обратная связь | Поиск по статьям

Губернатор подвел итог праймериз

 Настоящее время
В Смоленской области завершился общенародный праймериз - предварительное голосование по отбору кандидатов на выборы в Государственную Думу VI созыва.

Автор: виктория самуйленкова Выпуск: 34 Просмотров: 1427

Список из 47 кандидатов - участников праймериз сократился до десяти. Именно из состава этой «десятки» в сентябре на всероссийском съезде партии «Единая Россия» будет составлен список кандидатов.

Предварительное голосование, напомним, прошло на 7 областных площадках: в Демидове, Починке, Рославле, Смоленске, Сафонове и Вязьме; в нем приняли участие выборщики из всех 27 районов области, а это около 3000 человек. Лидером народного голосования стал Сергей Антуфьев. Однако на брифинге, который прошел 18 августа, глава региона заявил, что не ставил перед собой цели стать депутатом Госдумы, и снял свою кандидатуру. «Принять участие в предварительном голосовании я посчитал для себя необходимым прежде всего потому, что мне было важно в ходе непосредственного общения почувствовать настроения смолян, - пояснил Сергей Антуфьев. - Жителей каждого конкретного района. Каждый вопрос и каждое предложение, озвученные на площадках гражданами, сразу же были взяты в работу администрацией области. И выработку решений по этим вопросам я контролирую лично».

Кроме того, свои кандидатуры сняли также секретарь регионального политсовета партии «Единая Россия» Андрей Шматков и председатель Смоленской областной Думы Анатолий Мишнев. Теперь тройка лидеров выглядит так: депутат Госдумы Франц Клинцевич, президент общественной организации «Дарите детям добро» Наталья Аксенова, сопредседатель «Молодой гвардии «Единой России» Артем Туров.

Один из лидеров общенародного голосования Артем Туров поделился впечатлениями от прошедших праймериз. «Единая Россия» - единственная партия, которая практикует внутрипартийный отбор кандидатов, - говорит Артем Туров, - люди имеют возможность задать волнующие их вопросы, дать свои предложения и, главное, поддержать кого-либо из кандидатов. Еще до начала праймериз я как доверенное лицо Общероссийского народного фронта провел ряд встреч на Смоленщине, собирал предложения в Народную программу. Благодаря этому была сформирована также и моя собственная программа, с которой я, если мне представится такая возможность, пойду на предстоящие выборы».

Читайте также:
За утрату доверия

Островский хочет получить право отстранять глав муниципалитетов


МИД разъяснил, почему иностранцы не могут въехать в РФ через Смоленск


Поляки хотят установить в Смоленске два памятника


Островский провел кадровые перестановки в руководстве администрации
Комментарии

Оставить комментарий

Всего комментариев: 4

Cтраницы: [1]

Гирасим
За чей счёт прошла клоунада? за наши налоги?
05.09.2011 14:43

Гость
Выбирали по принципу "Кукушка хвалит соловья за то, что хвалит он кукушку"...А хочется сказать:"А вы друзья как не садитесь, все в музыканты не годитесь"...
31.08.2011 23:13

Павел
Очередная кормушка по списыванию денег.И возвеличивания едросовской партии.
29.08.2011 23:14

Илона
Это же придумать только такое слово- ПРАЙМЕРИЗ! Русский язык,который, по словам Президента, является нашим национальным богатством, богаче даже двух пидалей-нефти и газа-оказался в нокауте...
29.08.2011 21:05

Оставить комментарий

 
 
 
 
 

ОПРОС

 

ЧАЩЕ ЧИТАЮТ

 

 





Яндекс.Метрика