27.06.2022

Бизнес | Развлечения
Меню: Информация о газете | Скачать прайс-лист | Контакты | Обратная связь | Поиск по статьям

Новый переход уже испоганили граффити

 Настоящее время
1 сентября в Смоленске открылся долгожданный подземный переход на площади Победы.

Автор: Михаил Ефимкин Выпуск: Просмотров: 1323

Жители города с энтузиазмом отправились на освоение подземных пространств центральной части города.
- Какой хороший светлый переход! - восхищались первые пешеходы.
Оформление хоть и не отличается фантазией, как заметил недавно губернатор, однако главное, что гражданам нравится. Неизвестные широкой общественности вандалы нашего города очень страстно отнеслись к новому сооружению и решили оставить свой след в истории. В результате чего в первый же день девственная чистота стены перехода была нарушена и на ней появились каракули, которые, видимо, должны отражать широту пристрастий человека, их оставившего. К сожалению, мы не криптографы, и расшифровать пресловутый тэг не смогли. Чтобы узнать, как борются с вандалами в переходе, мы обратились к охране объекта, которая базируется в небольшой будочке неподалеку от Теркина.
- Шпана - это наш бич, трудно за ними уследить, а видеокамер нет, - жалуется охранник перехода Михаил Шинкарев. - Только мы заходим с одной стороны, а они уже на другой. Чиркнуть свою надпись им одна секунда, и они убегают. К тому же весь переход ни с одной точки сразу не просматривается.
Переход пока работает в тестовом режиме, его собственник определится только после официального открытия. Пока надписи появлялись во время строительства, рабочие оттирали их своими силами, но если ситуация с охраной перехода не прояснится, то очень скоро он станет похож на своего предшественника с Колхозной площади.

Комментарии

Оставить комментарий

Всего комментариев: 9

Cтраницы: [1]

Гость
это НЕ ГРАФФИТИ вот в переходе на кп довольно привлекательные работы !
11.10.2011 09:09

Гость
то есть дети пусть рисуют и уродуют все и дальше? виноваты во всем охрнники? вы вообще видели, чтобы где-то были специальные охранники для подземных переходов? А для лифтов, чтобы в них не мочились? или для подъездов, чтоб шпана не тусовалась?
08.09.2011 18:33

Алексей
Вчера проходил мимо, уже сперли установленные на входе в переход светильники. Или их устанавливали для отчета Путину?
07.09.2011 14:32

Дима
Гость
"Только мы заходим с одной стороны, а они уже на другой". А с двух сторон сразу быть не пытались?! Кто хочет поймать - поймает! А вы только хотите хотеть! Вот и всё!
05.09.2011 18:09
Полностью поддерживаю оратора...1-го сентября около 10 вечера посетил я этот переход, и улыбнула картина, как ДВА!!! охранника, беззаботно вместе прогуливаются из одной стороны перехода в другую, тока семечек им не хватало.
07.09.2011 10:33

Вячеслав
А между тем, давно пора ввести хорошие штрафы за такие художества, тысяч по 7-10! А лучше всего - общественные работы, хотя бы на пару-тройку дней. Обязали бы пойманных нарушителей отмывать фасады домов по всему городу, а не только смывать своё творчество. А вот ловить злоумышленников должны все, не только полиция, а и просто жители домов. Камеры слежения ничего не дадут, как уже показала практика. Если человек будет в бейсболке, в тёмной куртке, да ещё в полумраке - не разыщешь такого никогда. Позировать и делать портретные снимки на камеры никто из них не желает.
06.09.2011 11:11

иван ишкин
Гость 2
Ну, и где же обещанные камеры слежения и современные системы безопасности?
05.09.2011 18:06

в боровой,на даче у чиновника
06.09.2011 09:25

Да
Вчера прошел в переходе, но так и не понял, что строили целый год..?
06.09.2011 08:13

Гость
"Только мы заходим с одной стороны, а они уже на другой". А с двух сторон сразу быть не пытались?! Кто хочет поймать - поймает! А вы только хотите хотеть! Вот и всё!
05.09.2011 18:09

Гость 2
Ну, и где же обещанные камеры слежения и современные системы безопасности?
05.09.2011 18:06

Оставить комментарий

 
 
 
 
 

 





Яндекс.Метрика