30.06.2022

Бизнес | Развлечения

Меню: Информация о газете | Скачать прайс-лист | Контакты | Обратная связь | Поиск по статьям

«Яйца судьбы-3», или Считаем гейзеры

 Среда обитания
Пока «долина гейзеров» на Бабушкина продолжает дымить и плеваться драгоценным кипятком, «Город» продолжает следить за судьбой «дырявой» теплотрассы и составляет карту утечек

Выпуск: Просмотров: 1505

Проезжая на прошлой неделе по улице Шкадова мимо ПО «Кристалл», вместе с другими пассажирами маршрутки я в очередной раз «восхитилась» экзотическим зрелищем - мощными клубами пара, то там, то тут вырывающимися из-под земли и из длинных серебристых труб на всем протяжении «теплосетевской» магистрали. Понеслись возмущенные комментарии…
«Вот она где, наша горячая водичка!» - бормочет сидящая впереди бабушка. «Господи, счастливые люди, у кого дома есть горячая вода… Три месяца без нее страдаем. И дома холод собачий, тепла не дали еще», - вторит ей женщина, сидящая рядом со мной. «А я по Бабушкина сейчас вообще ходить боюсь… - присоединился к всеобщему возмущению мужчина лет сорока. - Вроде возле этих труб недавно видел аварийку, только она там не особо исправила ситуацию… В двух местах трубы залатали, так теперь в одном участке ее распирает, вентиль шипит, брызжется. Такое ощущение, что труба вот-вот рванет!»
Действительно, на бабушкинской тепломагистрали теперь не то что варить сырые яйца, как мы это делали две недели назад, проводя свой «отчаянный» редакционный эксперимент, - там теперь просто небезопасно ходить. Что ж… Как видно, по всем законам природы вулканы и гейзеры вообще не предназначены для свободного посещения. И, по всей видимости, улица Бабушкина не единственное место горячих утечек в городе. Об этом говорят и тревожные «сигналы» от наших читателей. Наивный вопрос: вероятно, руководство филиала ОАО «Квадра», ПП «Теплосеть» не знает, что творится с вверенными им трубами?.. Как бы там ни было, в ближайших номерах «Города» мы планируем опубликовать карту «долины гейзеров». Для этого нам потребуется ваша помощь. На каких улицах Смоленска и по каким адресам вы наблюдаете утечки горячей воды?

Ждем ваших звонков, писем и комментариев здесь или по телефону 35-76-63

Комментарии

Оставить комментарий

Всего комментариев: 2

Cтраницы: [1]

Гость
в топку
13.10.2011 17:36

Олег
He и толку от этих статей? Воду быстрее горячую дадут или тепло подключат? Все про это и так знают
12.10.2011 13:33

Оставить комментарий

 
 
 
 
 

 





Яндекс.Метрика