29.02.2024

Бизнес | Развлечения

Меню: Информация о газете | Скачать прайс-лист | Контакты | Обратная связь | Поиск по статьям

Не остаться б без колес

 Настоящее время
Похоже, что решение одной из главных городских проблем сдвинулось с мертвой точки.

Выпуск: Просмотров: 1475

В редкие ясные дни не по-весеннему снежной погоды уже можно увидеть, как дорожные службы ставят на улицах асфальтовые «заплатки». И это, если верить словам чиновников, только начало: впереди дорожников ждет немалый фронт работ.
«Серьезного ремонта требуют 55 городских дорог, - сообщил на последней планерке в мэрии начальник УЖКХ администрации города Дмитрий Ушков. - Общая стоимость работ составит примерно 300 миллионов рублей. Еще в 42 миллиона рублей обойдется поддерживающий ремонт второстепенных улиц».
«Ремонт дорог - одна из главных задач на сегодня, - в свою очередь отметил глава администрации города Николай Алашеев. - Ведь на смоленских улицах встречаются такие промоины, что автомобилисты в буквальном смысле этого слова рискуют оставить в них колеса. Так что проходящие в городе автомобильные акции вполне можно понять».

Фото Николай Дементьев.

Комментарии

Оставить комментарий

Всего комментариев: 4

Cтраницы: [1]

серега
О каком сдиге с мертвой точки идет речь!в городе нет системного подхода к ремонту дорог.то как ремонтируются дороги видно на фото.дождь снег.бюджетные деньги на ветер!а главное что никто ни за что не ответит!
17.04.2012 15:04

Гость
Гость 15.38 - абсолютно поддерживаю! Тратуаров в городе просто нет. Особенно это актуально в летнее время, когда так хочется носить обувь на каблуке! Увы, с нашими тротуарами единственная безопасная обувь для девушек - жэто гриндера на 7сантиметровой подошве! На некоторых улицах я давно уже хожу по проезжей части - навстречу движущемуся транспорту, что незапрещено ПДД ))) Ибо сил уже нет.
16.04.2012 17:37

Гость
дороги, говорите, а что с тротуарами творится? Тротуаров по улице Крупской аж до Медакадемии просто нет! Сплошная грязь, люди щемятся по маленьким кусочкам брусчатки у частных магазинов, скоро буду ходить по проезжей части, т.к. выхода нет. У "Бриза" постоянно паркуются грузовики, которые за зиму просто уничтожили остатки асфальта.
16.04.2012 15:38

Гость
Власти только и делают что обещают! Дороги - это самая главная проблема города Смоленска!Почему нельзя отремонтировать дороги? Только и видно что лепят так называемые "заплатки"
16.04.2012 14:15

Оставить комментарий

 
 
 
 
 

 





Яндекс.Метрика