23.04.2024

Бизнес | Развлечения

Меню: Информация о газете | Скачать прайс-лист | Контакты | Обратная связь | Поиск по статьям

Дрейфующая остановка

 Настоящее время
Перемещение остановки общественного транспорта от «Красного Креста» в сторону площади Победы по праву может претендовать на звание самого долгого переноса.

Выпуск: Просмотров: 1490

Уже и не сосчитать, сколько раз чиновники собирались прописать остановку у сквера рядом с магазином Юнона. Но каждый раз дата транспортной перемены мест откладывалась. Правда, трамвайная остановка  все-таки переехала ближе к площади, а вот снующие по маршрутам «ГАЗели» по-прежнему предпочитали останавливаться на улице Тенишевой.
Каково же было удивление смолян, когда на прошлой неделе маршрутки и автобусы стали тормозить рядом с трамваями. В то время как на опустевшем тротуаре напротив «Красного Креста» дежурил сотрудник Госавтоинспекции. «Неужели все-таки перенесли? - недоумевали горожане. - Вроде же отложили до лета?» Но уже на следующий день все вернулось на круги своя: маршрутки вновь заполонили, уже ставшее привычным место.
«Официального переноса остановки в сторону площади Победы не было, - ответила нам инспектор по пропаганде городского УГИБДД Олеся Куликова.
- Скорее всего, это было разовое изменение, связанное с приездом польской делегации».

Фото Николай Дементьев.

Комментарии

Скрыть форму Правила добавления комментариев

Ваше имя: не обязательно

Ваше e-mail: не обязательно

Комментарий:*

Введите код на картинке:

Всего комментариев: 2

Cтраницы: [1]

Гость
Похоже, "слуги народа" об этом самом народе не думают вообще!
20.04.2012 15:46

Гость
Если бы "слуги народа" пользовались общественным транспортом, бегали с трамвайной остановки на автобусную и обратно, они подумали бы об удобстве пассажиров.
17.04.2012 12:37

 
 
 
 
 

 





Яндекс.Метрика