29.02.2024

Бизнес | Развлечения

Меню: Информация о газете | Скачать прайс-лист | Контакты | Обратная связь | Поиск по статьям

Око за оком

 Конкурс
Полет творческой фантазии смолян на тему внешнего вида нового дорожного знака, предупреждающего автовладельцев о притаившихся на дорогах камерах видеофиксации, продолжается.

Выпуск: Просмотров: 1762

Правда, принимать оригинальные и даже причудливые формы будущий указатель не торопится: участники по-прежнему отдают предпочтение простым и понятным табличкам.
Если на прошлой неделе все как один конкурсанты «грозили» водителям поджидающей их на дороге опасностью, то на этот раз предложенные смолянами проекты носят более спокойный характер. Тревожный красный треугольник сменился спокойно-информационным прямоугольником синего цвета. А вот наполнение знака у каждого участника оказалось своим. Иван Иванов предложил разместить внутри белого поля изображение фотокамеры, причем как анфас, так и в профиль. А Виталий Дорогокупец одним рисунком не ограничился: совместив человеческий глаз и машину, он дополнил изображение еще и словесным уведомлением.
А мы по-прежнему ждем от вас оригинальные, неожиданные и даже смешные варианты дорожного знака. Свои работы присылайте на наш электронный адрес: gorod@gorodnews.ru. Или присылайте по почте на адрес редакции: улица Шевченко, 86.
Автора лучшего знака ждет приз. Поторопитесь: итоги конкурса будут подведены в следующем номере!

Комментарии

Оставить комментарий

 
 
 
 
 

 





Яндекс.Метрика