29.02.2024

Бизнес | Развлечения

Меню: Информация о газете | Скачать прайс-лист | Контакты | Обратная связь | Поиск по статьям

Тайна заколдованного клозета раскрыта!

 Среда обитания
Туалет в Лопатинском саду не работает, потому что… не нужен. Впрочем, многие смоляне с такой позицией властей могут не согласиться.

Выпуск: Просмотров: 1824

О непонятной ситуации с расположившимся за бассейном «Днепр» подземным туалетом мы писали уже не один раз. Свежеотремонтированная «уборная общего пользования» теоретически должна быть доступна любому страждущему горожанину, а на деле вход в  общественный клозет раз за разом преграждала плотно запертая решетка. Чиновники в один голос продолжали уверять, что он приведен в порядок и работает, при этом дать внятный ответ на вопрос: почему двери туалета продолжают оставаться закрытыми? - никто из них так и не смог.
Наконец покрытая мраком тайна неприступности туалета рассеялась. Оказалось, что подземная уборная действительно готова к эксплуатации, вот только необходимости в ее использовании, по словам чиновников, пока что нет.
«В парке есть работающий туалет около школы № 28, еще один, рядом с городком аттракционов, сейчас находится на ремонте, - рассказала начальник управления культуры городской администрации Екатерина Сергеева. - И пока что этого достаточно, ведь на улицах еще не так уж много гуляющих смолян. В начале мая туалет откроется, он будет работать и на все крупные праздники. К этому времени рабочие обещают сдать и туалет у городка аттракционов, так что со следующего месяца в парке будут действовать все три уборные. Если подземный туалет будет открыт постоянно, то, «благодаря» некоторым горожанам, очень скоро придет в негодность. Например, на прошлый День города, 25 сентября, какие-то вандалы металлическими прутами разбили один из писсуаров».

Комментарии

Оставить комментарий

Всего комментариев: 5

Cтраницы: [1]

Возмущенная
Вчера около 18-00 на углу Черняховского и Кирова лоточница по продаже свежей рыбой прямо на глазах у всех и не отходя от прилавка(!!!!) задрала одежду и помочилась !!! Это ж до какого бесстыдства людей довели. И еще об отсутствии доступных туалетов: ни в одном ТЦ типа Байкал и прочее свободного доступа в туалет нет: везде под ключом и любимая отмазка "для персонала"
19.04.2012 11:50

Гость
в туалет ходить в сад только с 10 до 17 :)))))))), остальное просим оставлять дома!!!
18.04.2012 21:35

Лана
Поразительная логика! Зачем тогда деревья сажать - их могут сломать, скамейки - их могут загадить, фонари - их могут разбить.
17.04.2012 16:07

Писающий мальчик
Ну да, в принципе, до мая можно и потерпеть:DDDDDD
17.04.2012 16:04

Павел
Гадье дорогие жители и гости города по углам."Пусть лучьше лопнет совесть,чем мочевой пузырь"-Вот лозунг администрации города.
16.04.2012 22:53

Оставить комментарий

 
 
 
 
 

 





Яндекс.Метрика