04.12.2023

Бизнес | Развлечения

Меню: Информация о газете | Скачать прайс-лист | Контакты | Обратная связь | Поиск по статьям

Олимпиада пройдет на Ленина

 Настоящее время
Похоже, что нынешним летом у городских кафе и баров, в дни крупных соревнований делающих ставку на футбольно-хоккейных поклонников, появится серьезный конкурент.

Автор: Анна Александрова Выпуск: Просмотров: 1454

Поболеть за российских спортсменов на грядущей Олимпиаде в Лондоне смоляне смогут прямо на открытом воздухе: аккурат к старту летних Игр одна из смоленских площадей должна преобразиться в специальную олимпийскую площадку.
Какому именно городскому объекту посчастливится стать местом вещания всемирных соревнований - точно пока неизвестно. Но, скорее всего, столь почетная миссия достанется площади Ленина. Смоленскую площадку, как и ее зарубежных товарок в Сиднее или Пекине, обещают оборудовать сценой и огромным экраном, с которого будут транслировать как спортивные, так и культурные мероприятия Игр. А в качестве бонуса представители Международного олимпийского комитета обещают установить телемост с главными олимпийскими стадионами и площадками других российских городов. Причем платить за приобщение к мировым соревнованиям смолянам не придется: вход на городскую площадку будет свободным.

Фото Николай Дементьев.

Комментарии

Оставить комментарий

 
 
 
 
 

 





Яндекс.Метрика