28.02.2024

Бизнес | Развлечения

Меню: Информация о газете | Скачать прайс-лист | Контакты | Обратная связь | Поиск по статьям

Ночь, улица... а где фонарь?!

 Настоящее время
Жители Киселевки остались без уличного освещения.

Выпуск: Просмотров: 1606

Больше недели припозднившиеся жители микрорайона Киселевка вынуждены возвращаться домой практически в полной темноте: на улице Рыленкова вдоль трамвайных путей - от разворотного кольца у проспекта Строителей до рынка - не горит ни один фонарь! По словам обратившихся в редакцию читателей, их спасает лишь рекламный монитор и фонари на территории торгового центра - единственный источник света, разгоняющий окружающую тьму. Ну а если навстречу бредущему во мраке пешеходу попадется сияющее огнями авто, то  ослепленному их фарами человеку придется продолжать свой путь буквально на ощупь.
Как оказалось, к плановым отключениям электроэнергии, которые проводятся в городе почти все лето, «потухшая» Киселевка не имеет никакого отношения. В отделе по связям с общественностью филиала ОАО «МРСК Центра - Смоленскэнерго» причину массовой «гибели» уличных светильников назвать не смогли. Вместо этого в очередной раз посоветовали смолянам обращаться на бесплатную горячую линию 8-800-50-50-115 и сообщать о подобных отключениях. Пообещав в таком случае оперативно устранять все неисправности. Похоже, что вновь повторяется ситуация с Реадовским парком, в котором больше месяца не работала целая линия фонарей, а энергетики при этом только разводили руками. Мол, ничего не знали, а как нам сказали - мы сразу починили. Так скоро может дойти до того, что об авариях в электросетях энергетики будут узнавать из газет.

Фото Николай Дементьев.

Комментарии

Оставить комментарий

Всего комментариев: 4

Cтраницы: [1]

Гость
Ну, и кто вы после этого?)
28.06.2012 17:49

Гость
ЭЙ, МОДЕРАТОРЫ!!! Я ВРОДЕ БЫ ЗАДАЛ ВОПРОС?!!
27.06.2012 17:37

Гость
А когда они "загонялись" по поводу каких-то там подробностей? Модератор, потрудитесь объяснить, почему был удалён мой комментарий? Вы считаете, удаление комментариев, подразумевающих справедливую критику в адрес авторов некоторых статей и заметок, избавят их от, подчас, вопиющего пренебрежения фактами?)))
26.06.2012 19:51

Гость
Уважаемый автор! Вы здесь упоминаете Реадовский парк,в котором якобы месяц не работала целая линия фонарей. Да будет вам известно,что она как раз и работала всего один месяц и уже года 3 не работает. Ту статью про Реадовский парк,по-моему вы и писали, а мы писали комментарии. Но дело в том,что Смоленскэнерго глубоко наплевать на всех нас. У них свои цели,далёкие от интересов людей. Ещё раз повторяю - НЕ ГОРЯТ фонари! И не будут гореть! Так решило Смоленскэнерго!
21.06.2012 14:56

Оставить комментарий

 
 
 
 
 

 





Яндекс.Метрика