07.10.2022

Бизнес | Развлечения

Меню: Информация о газете | Скачать прайс-лист | Контакты | Обратная связь | Поиск по статьям

Электроток на ваши трубы

 Настоящее время
Судя по всему, злоключения улицы Дзержинского имеют все шансы сравняться с многолетней ремонтной эпопеей бассейна «Дельфин».

Автор: Анна Александрова Выпуск: Просмотров: 1366

Если не по продолжительности, то уж по накалу эмоций точно. Не успели утихнуть страсти по козням недобросовестного подрядчика, «забывшего» отремонтировать вторую часть улицы, как на горизонте замаячила новая напасть. «Наибольшую тревогу вызывает мост на улице Дзержинского, в частности, находящиеся на нем трамвайные пути, - делится опасениями директор ОАО «Смоленскоблгаз» по городу Смоленску и Смоленскому району Сергей Стоянов. - Из-за поврежденных соединений между рельсами ток уходит в землю, что вызывает угрозу повреждения коммуникаций. И речь идет даже не о наших трубах, они надежно защищены; в первую очередь это касается водопроводных труб».

В ответ на это глава администрации города Николай Алашеев вновь попенял на нерадивого подрядчика, заявив, что контроль за состоянием трамвайных путей «входит в обязанности известной компании». А стыки рельсов тем временем продолжают зиять весьма заметными щелями.

Фото Николай Дементьев.

Комментарии

Оставить комментарий

Всего комментариев: 6

Cтраницы: [1]

трамвайщик
Позор-это сам Смоленск,а не транспорт,именно созданный жадностью местных чиновников и предпринимателей.
15.09.2012 17:49

Гость
Самое интересное, что те же чиновники,что выбирали за откаты ЭТИ компании теперь на них стрелки переводят! Может, пора членов тендерной комиссии заставить за свой счет (и в счет откатов) отремонтировать оставшуюся часть дороги?
10.09.2012 00:58

Гость
Имя компании - ЖДК. Они обслуживают все рельсовое хозяйство в городе...
05.09.2012 12:43

Фараонова Крыса
...контроль за состоянием трамвайных путей "входит в обязанности известной компании".
Имя, сестра!!!
04.09.2012 11:08

Наталья
А если во время дождя дотронуться до железных поручней, током не ударит?
03.09.2012 19:10

Гость
Ехала на трамвае с вокзала - чуть сотрясение мозга не получила от тряски и дребезжания. Мало того, что рельсы такие, но и трамваю лет 100. Это не транспорт, а позор для города
03.09.2012 14:49

Оставить комментарий

 
 
 
 
 

 





Яндекс.Метрика