21.06.2024

Бизнес | Развлечения

Меню: Информация о газете | Скачать прайс-лист | Контакты | Обратная связь | Поиск по статьям

Это просто праздник какой-то!

 Настоящее время
Ну, вот нам и семь лет!

Автор: Алексей Калибров Выпуск: Просмотров: 1463

Формально возраст - только в первый класс пора, а с другой стороны, в журналистике год за три, не меньше. Во всяком случае, не раз доводилось наблюдать, как человек, не имеющий никакого образования, в смысле высшего, всего за год вырастал если не до серьезного, то до приличного журналиста точно. И все это на фоне получившего профильное образование на журфаке недоросля, потратившего на свою учебу целых пять лет и в итоге ни на что не способного. В общем, котята, если хотят жить, быстро учатся плавать. Вот и газета «Город» научилась. И научилась многому. Где-то даже пророчествам. Судите сами.

Когда разрабатывался дизайн первого номера газеты, ее главный редактор и основатель Михаил Ивашин взял фотографию пробки в Нью-Йорке и придумал к ней заголовок: «Почему в Смоленске появились пробки?». Этот макет, разумеется, не видел ни один читатель. Зато через два года горожане уже хорошо знали, что такое стоять в пробке. Ну что вы сразу приуныли?

Мы почти не будем говорить о грустном в этом номере. Специально вспомнили свои заметки и репортажи о чем-то хорошем, происходившем в городе за последние семь лет. Думаю, всем понравятся их тон и настроение. Совсем забыть о проблемах мы, конечно, не могли. Тут уж извините.

Не грустите! Не злитесь! Не нервничайте! Ищите во всем положительные нюансы. Ведь сегодня праздник - День города, ну и, конечно, день рождения нашей газеты! Отмечайте! Веселитесь! Можете даже немного пошалить, разумеется, не преступая закон.

Комментарии

Оставить комментарий

Всего комментариев: 1

Cтраницы: [1]

горсть
Какое фото жизнерадостное. Экие вы - симпатяги, особенно взлетевшие!
25.02.2013 18:52

Оставить комментарий

 
 
 
 
 

 





Яндекс.Метрика