07.10.2022

Бизнес | Развлечения

Меню: Информация о газете | Скачать прайс-лист | Контакты | Обратная связь | Поиск по статьям

Елка под угрозой

 Настоящее время
В прошлых номерах газеты мы уже писали о том, как вокруг самолета на улице Фрунзе после плановых ремонтов теплосети выросли земляные завалы.

Выпуск: Просмотров: 1503

Причем сами работы на данном участке закончились уже давно, а вот возвращать площадке привычный вид никто пока не торопится. На одной из прошлых планерок в мэрии глава администрации города поинтересовался, когда же наконец перекопанный вдоль и поперек сквер приведут в порядок. Тогда начальник УЖКХ города Дмитрий Ушков сообщил, что благоустройство территории подрядчик обещает завершить к 25 октября.
И вот обозначенный коммунальщиками день остался позади, а на главной площадке Заднепровского района так ничего и не изменилось. На прошлой неделе вокруг самолета по-прежнему поднимались теперь уже схваченные первым морозом и присыпанные снегом земляные горы. А чиновники тем временем озвучили новую дату восстановления привычного вида городского сквера. «Закопать площадку у самолета обещают к концу недели, - заявил на прошлой планерке в мэрии глава администрации Заднепровского района Юрий Новосельцев. - Говорят, уже и плиты необходимые закупили. А то такими темпами у нас даже новогодняя елка находится под угрозой».

Комментарии

Оставить комментарий

Всего комментариев: 1

Cтраницы: [1]

Alex
На покровке всегда была самая лучшая и пушистая ёлка в городе! Обидно будет если из-за этих р...ев в этом году её не будет...
07.11.2012 22:35

Оставить комментарий

 
 
 
 
 

 





Яндекс.Метрика