07.10.2022

Бизнес | Развлечения

Меню: Информация о газете | Скачать прайс-лист | Контакты | Обратная связь | Поиск по статьям

Плавучий переход

 Настоящее время
Подземный переход на площади Победы 8 мая затопило.

Автор: Юлия Яковлева Выпуск: Просмотров: 3017

Видимо, не по «фэн-шуй» построили или крышу накрыли. Но причина, как оказалось, в другом. Ливневая канализация в переходе по уровню - ниже уличной. Соответственно, еще при строительстве перехода подрядчики должны были предусмотреть установку специальных насосов, которые могли бы откачивать сточные воды. Однако подрядчики сдать переход в эксплуатацию заказчику до настоящего времени так и не успели, и насосная станция не работала.

«Затопление ликвидировано совместными силами заказчика - администрации области и городскими службами, - сообщает «Городу» и.о. заместителя главы администрации города по городскому хозяйству Дмитрий Ушков, -  затопление было несильным, урон причинен небольшой. Воду уже откачали. В дальнейшем, чтобы такого не повторилось, необходимо следить за работой насосной станции».

Комментарии

Оставить комментарий

Всего комментариев: 2

Cтраницы: [1]

Гость
Затопление было, 2 месяца никого не интересовало-сделали.Теперь там штукатурка с потолка обваливается!!!Не лишнем было бы и.о.зам.главы администрации города по городскому хозяйству прогуливаться по этому злосчастному переходу почаще!Не можете сделать качественно,не можете обеспечить безопасность населения в этом Бункере-нечего и строить!Устроили притон для всяких несостоявшихся певцов и вымогателей, у честного населения, денег!
13.05.2013 21:29

Гость
Ага, несильным было затопление-не пройти не перепрыгнуть!Урон причинён небольшой-ты походи там по лужам в хорошей обуви,поплавай в дорогих туфлях,а мы на тебя посмотрим!!!
13.05.2013 21:23

Оставить комментарий

 
 
 
 
 

 





Яндекс.Метрика