23.10.2020

В городе Происшествия Общество Политика Бизнес Культура Автомобили Спорт Красота и здоровье
Меню: Информация о газете | Скачать прайс-лист | Контакты | Обратная связь | Поиск по статьям

Учкудук без колодца

 Настоящее время
Помните, как недоумевала мама известного советского мультгероя: "Мне наша квартира передачу "Что? Где? Когда?" напоминает! Не поймешь - что где находится и когда всё это кончится!"?

Выпуск: 23 Просмотров: 4196

Практически те же эмоции сейчас испытывают и смоляне, в очередной раз оставшись на месяц без столь необходимой в летнюю жару воды. "Когда все это кончится?" - вопрос, на который горожане уже и не чают когда-нибудь получить ответ. Остается только ждать и гадать, вернется ли в их дом вода в назначенный по графику срок.

А тем временем на минувшей неделе - с 3 июня по 19 июля - без горячей воды остался дом № 15 на улице Смольянинова и завод "Измеритель". А уже на этой неделе стартуют и еще две партии отключений. С 10 июня по 12 июля вода исчезнет в Трамвайном проезде (кроме дома № 2), Хлебозаводском пер., на ул. Маршала Соколовского, ул. 25 Сентября, 26 - 62; ул. Попова, 32 - 40в; ул. Рыленкова, 1 - 13, 2 - 6; ул. Румянцева, 14, 19; проспекте Строителей, 2 - 26. А с 17 июня вплоть до 12 июля один на один с холодным краном останутся жители домов по улицам Кирова, 38 - 44, 45 - 61; Раевского, проезду Маршала Конева, 28е; ул. Урицкого, ул. Памфилова, ул. Октябрьской рев., 13; ул. Тенишевой, 2 - 10, 3 - 7; проспекту Гагарина, 1 - 21, 12 - 14; бульвару Гагарина и в ОГБУЗ "Клиническая больница скорой медицинской помощи".

Фото Николай Дементьев.

Читайте также:


Завтра в Смоленске стартует форум по IТ-безопасности


Генерал Салютин проведет в Смоленске сход граждан
Плюс возможен сход снега с крыш домов

МЧС предупреждает смолян: осторожно сосульки!
Он наворовал бритв на 40 тыс. рублей

В Смоленске орудовал гастролер из Подмосковья
Комментарии

Оставить комментарий

 
 
 
 
 

ОПРОС

 

ЧАЩЕ ЧИТАЮТ

 

 





Яндекс.Метрика