01.07.2022

Бизнес | Развлечения

Меню: Информация о газете | Скачать прайс-лист | Контакты | Обратная связь | Поиск по статьям

Как сирот чуть не выкинули на улицу

 Настоящее время
В Гагарине одинокую женщину с двумя детьми хотели лишить жилья. В семье, которой принадлежала двухкомнатная квартира, недавно случилось несчастье. У хозяйки умер муж, и она осталась одна с десятилетним сыном и двухлетней дочкой. Женщина стала выпивать. Риэлторы решили "помочь" вдове, стали приносить ей спиртное и давать небольшие суммы денег.

Автор: анна краско Выпуск: Просмотров: 1085

В Гагарине одинокую женщину с двумя детьми хотели лишить жилья. В семье, которой принадлежала двухкомнатная квартира, недавно случилось несчастье. У хозяйки умер муж, и она осталась одна с десятилетним сыном и двухлетней дочкой. Женщина стала выпивать. Риэлторы решили "помочь" вдове, стали приносить ей спиртное и давать небольшие суммы денег. Через некоторое время предъявили женщине счет на семьдесят тысяч рублей. Естественно, таких денег у несчастной не было, тогда "помощники" предложили ей переехать в менее комфортабельное жилище, а квартиру продать, чтобы выплатить им долг.
В январе они перевезли семью в один из городских бараков, а в квартире сразу же начали делать ремонт. Чтобы избавиться от ненужных проблем и согласований при продаже жилья, один из агентов по недвижимости, кстати, бывший сотрудник правоохранительных органов, посоветовал ей получить новый паспорт, в котором бы не значились дети. Женщина так и сделала. Оставалось только оформить документы на продажу жилья. Смешала все карты аферистам соседка по лестничной клетке. Она заметила, что жильцы из квартиры напротив внезапно исчезли. Бдительная женщина сообщила об этом в прокуратуру. "Сейчас квартира возвращена детям, а проверка по этому делу еще продолжается", - сообщила помощник гагаринского межрайонного прокурора Татьяна Рыкова. Вот только детям вряд ли придется там жить. Дело в том, что их мать умерла через несколько месяцев после переезда в барак. У нее обнаружили рак. Над детьми взяли опеку их родственники, а злополучную квартиру они собираются сдавать, чтобы выплатить долги за коммунальные услуги.

Комментарии

Оставить комментарий

 
 
 
 
 

 





Яндекс.Метрика