27.06.2022

Бизнес | Развлечения
Меню: Информация о газете | Скачать прайс-лист | Контакты | Обратная связь | Поиск по статьям

Как школьники смогут заработать летом

 Настоящее время
В этом году желающие школьники с согласия родителей смогут подработать. Во всяком случае, такая мысль была озвучена на недавней планерке в городской администрации. Сейчас трудоустройством подростков занимается только одна организация в городе - "Смоленские дворы", однако заместитель главы города Владимир Колпаков предложил

Автор: ольга крылова Выпуск: Просмотров: 1386

В этом году желающие школьники с согласия родителей смогут подработать. Во всяком случае, такая мысль была озвучена на недавней планерке в городской администрации. Сейчас трудоустройством подростков занимается только одна организация в городе - "Смоленские дворы", однако заместитель главы города Владимир Колпаков предложил городскому центру занятости населения продумать возможность устроить желающих школьников на летнюю подработку в муниципальные предприятия. "Да, это повышенная ответственность, да, это необходимость приобретения дополнительной спецодежды, - признал Колпаков, - но мы должны приучать наших детей к труду, прививать им любовь к родному городу. Может быть, если они поработают на его благо хотя бы одно лето, они станут более серьезно относиться к его состоянию и уже не смогут бросить фантик мимо урны". Этот вопрос вынесут на ближайшую сессию городского Совета.
Кстати, инициатива с привлечением безработных к работе на двухмесячнике по уборке города оказалась не очень востребованной. Из 460 официально зарегистрированных безработных смолян поработать на благо города согласились лишь 12 человек. 

Комментарии

Оставить комментарий

Всего комментариев: 1

Cтраницы: [1]

алена (www.glamour.smol@mail.ru)
[jxe hf,jnfnm gjckt irjks-vyt14
06.03.2010 17:40

Оставить комментарий

 
 
 
 
 

 





Яндекс.Метрика