13.07.2020

В городе Происшествия Общество Политика Бизнес Культура Автомобили Спорт Красота и здоровье
Меню: Информация о газете | Скачать прайс-лист | Контакты | Обратная связь | Поиск по статьям

«Сначала мы подумали, что это часть представления»

 В городе
Воздушная гимнастка цирка Запашного упала с большой высоты.

Автор: Татьяна Левкович Выпуск: 33 Просмотров: 2481

16 августа в ФОК «Юбилейный» произошел несчастный случай. Воздушная гимнастка цирка Мстислава Запашного упала с высоты во время выступления. Как сообщили в администрации цирка, Альбина Сабирова неправильно затянула крепления. Это первый подобный инцидент за всю историю гастролей цирка.

«Девушка упала на арену в самом начале представления, примерно в 14.15. Сначала мы думали, что это часть представления - когда она падать начала. Но потом увидели, что она лежит внизу, не двигаясь. Эмоции захлестнули, у всех был шок, - поделилась с нами очевидица произошедшего Надежда. - Первое время девушка лежала неподвижно, из зала стали кричать: «Врача! Врача!» Спустя некоторое время мы заметили, что она пошевелила ногой. «Скорую» ждали около получаса, все это время гимнастка лежала на арене».

Администратор цирка Елена заверила нас, что с артисткой все в порядке. Девушка «отделалась» переломом руки и легким сотрясением: «Она сейчас в больнице, но мы с ней уже созванивались. Альбина чувствует себя хорошо. Ей повезло, потому что в тот момент выступления девушку как раз опускали вниз - возможно, поэтому сильно не пострадала». Администратор рассказала в телефонном разговоре, что зрители очень переживали за сорвавшуюся гимнастку, спрашивали о самочувствии: «Поэтому о состоянии здоровья артистки мы объявили во время представления». В администрации цирка сообщили, что Альбина Сабирова работает у них уже около двух лет. «Для цирка это порядочный срок», - добавила Елена. Также представители цирка отметили, что девушка сорвалась по собственной неосторожности: гимнастка неправильно затянула крепления и выскользнула из них. По сообщению http://www.ruscircus.ru, причиной такой неосторожности Альбины мог стать стресс. Накануне выступления все артисты были в напряжении из-за требований смоленских активистов - борцов за права животных, содержащихся в неволе, выпустить цирковых тигров на свободу.

Напомним, что цирк представителя знаменитой династии приехал в Смоленск в конце июля. Мстислав Запашный планировал представить жителям города всего семь двухчасовых шоу, но по просьбам зрителей гастроли продлили. Спектакль был подготовлен специально к 95-летию российского цирка.

Читайте также:


В ДТП под Вязьмой у фуры снесло кабину
Они вымогали деньги у продавцов

В Гагарине полицейские задержали московских мошенников
А задержали его за рулем авто

Дорогобужский наркоман удрал от полиции на мотоцикле


При пожаре в Сафоново погибла 83-летняя старушка
Комментарии

Оставить комментарий

 
 
 
 
 

ОПРОС

 

ЧАЩЕ ЧИТАЮТ

 

 





Яндекс.Метрика