24.08.2019

В городе Происшествия Общество Политика Бизнес Культура Автомобили Спорт Красота и здоровье
Меню: Информация о газете | Скачать прайс-лист | Контакты | Обратная связь | Поиск по статьям

Аварийный вторник

 Среда обитания
Три аварии и «Нива» в кустах.

Автор: Виктор Пешков Выпуск: 45 Просмотров: 2368

10 ноября на спуске с Таборной горы, по словам свидетелей, «Нива» ехала в сторону Сортировки, выскочила на встречную полосу через сплошную и, пытаясь уйти от столкновения с «ВАЗ-2110», вылетела в кювет и повисла на деревьях. Как пишет пользователь Смоленского автофорума с ником Бахус, «Нива» умудрилась залететь за первые ряды деревьев (сильно битая), а «ВАЗ-2110» универсал, с битой правой задней дверью и крылом, стоял на горке. Как я понял, «Нива» вылетела на «встречку» и попыталась уйти от «ВАЗа» влево. Сама авария произошла в самой середине спуска. Судя по пропаханной дороге, «Нива» «летела» низко, и «ВАЗу» очень повезло, что он разминулся с ней, - могли быть жертвы».

В этот же день, 10 ноября, в Смоленске произошли еще три крупные аварии, в каждой из которых участвовало как минимум три машины. Первая авария с участием сразу трех авто произошла на улице 25 Сентября примерно в одиннадцать часов утра. «Волга» ехала со стороны улицы Крупской, когда перед ней неудачно попыталась проскочить «семерка», повернув налево, к шиномонтажу. Водитель «Волги» попытался затормозить, но мокрый асфальт не дал машине быстро остановиться. Машины столкнулись. От сильного удара «ВАЗ-2107» врезался в припаркованный возле шиномонтажа Mitsubishi Lancer. Никто из водителей в этом ДТП не пострадал, а вот машины порядком помяло. Больше всего досталось «семерке»: у нее искорежены двери с правой стороны и помято левое заднее крыло. У «Волги» разбита передняя часть, передний бампер и правое переднее крыло. У иномарки пострадал задний бампер.

Еще одна авария произошла в тот же день в послеобеденное время на улице Соболева. В ДТП попали сразу четыре авто. Скорее всего, водители не соблюдали дистанцию. Это и стало причиной столкновения автомобилей: «ВАЗ-2104», «Лада-Калина», Opel и Renault. По предварительным данным, в этой аварии тоже никто не пострадал.
Третье ДТП, с участием четырех машин, случилось уже в седьмом часу вечера на Московском шоссе, перед магазином «Подсолнух». Об этом сообщает пользователь Смоленского автофорума WickedW00LF: «На Московском шоссе, перед «Подсолнухом», в конце моста, «замес» из четырех авто».

Читайте также:


Завтра в Смоленске стартует форум по IТ-безопасности


Генерал Салютин проведет в Смоленске сход граждан
Плюс возможен сход снега с крыш домов

МЧС предупреждает смолян: осторожно сосульки!
Он наворовал бритв на 40 тыс. рублей

В Смоленске орудовал гастролер из Подмосковья
Комментарии

Оставить комментарий

 
 
 
 
 

ОПРОС

 

ЧАЩЕ ЧИТАЮТ

 

 

О сайте

Что такое Gorodnews.ru?

 

 

 

 





Яндекс.Метрика

Спецпроекты

Конкурсы

Пресс-релизы

Онлайн-конференции

Статьи

Инфографика

Тесты

Справочник

Контакты

Подписка

RSS

Вконтакте

Facebook

Twitter


Сетевое издание (сайт) зарегистрировано Роскомнадзором, свидетельство ЭЛ № ФС77-63233 от 9.10.2015 г.

Главный редактор - Каменева Виктория Викторовна


Адрес: г. Смоленск, ул. Дохтурова, 3. E-mail:: gorodnews@gorodnews.ru


Возрастная категория сайта 12+.
Все права защищены. ©
Публикация материалов сайта разрешена с письменного разрешения редакции и указания прямой гиперссылки.