30.06.2022

Бизнес | Развлечения

Меню: Информация о газете | Скачать прайс-лист | Контакты | Обратная связь | Поиск по статьям

Молодые врачи в Смоленской области смогут получить пособие в 200 тысяч рублей

 Здоровье
13 апреля губернатор Алексей Островский подписал постановление «О дополнительной мере социальной поддержки отдельных категорий работников областных государственных учреждений здравоохранения в 2016 году».

Автор: Полина Андреева Выпуск: Просмотров: 4181

Документ призван повысить качество мед-обслуживания смолян, укомплектования больниц высококвалифицированными кад-рами, а также создать условия для развития и реализации потенциальных возможностей молодых врачей.
Постановление вводит в 2016 году «дополнительную меру социальной поддержки в виде единовременного денежного пособия в размере 200 000 рублей для отдельных категорий работников областных государственных учреждений здравоохранения». Она не распространяется на работников, имеющих право на получение единовременной компенсации в размере 1 миллиона рублей, устраивающихся на работу в глубинку.
На пособие могут рассчитывать, в частности, окончившие в 2015 году обучение в ординатуре и интернатуре специалисты, которые устроились на работу в учреждение, направлявшее их на учебу. Детали определены в «Порядке предоставления в 2016 году дополнительной меры социальной поддержки...», который прилагается к постановлению.
 
 

Комментарии

Оставить комментарий

 
 
 
 
 

 





Яндекс.Метрика