27.06.2022

Бизнес | Развлечения
Меню: Информация о газете | Скачать прайс-лист | Контакты | Обратная связь | Поиск по статьям

Смолянка изготавливала и сбывала дезоморфин

 Настоящее время
Пресс-служба УМВД России по Смоленской области сообщила, что в Смоленске местная жительница 1985 года рождения изготавливала и сбывала дезоморфин. При обыске были обнаружены шприцы и вещества для изготовления наркотиков в значительном размере.

Автор: Лика Волкова Выпуск: Просмотров: 2836

Наркотики у смолянки изъяли сотрудники уголовного розыска. Они получили информацию о том, что женщина 1985 года рождения хранит дома запрещенные вещества. По данному факту было возбуждено уголовное дело, и при силовой поддержке бойцов СОБР проведен обыск дома у подозреваемой. В результате полицейские обнаружили и изъяли шприц с неизвестной жидкостью и вещества для изготовления наркотиков. Экспертиза показала, что жидкостью является дезоморфин в значительном размере.
В интернете появилось видео задержания торговки наркотиками, снятое УМВД России по Смоленской области. Перед камерой женщина своей вины не признаёт и заявляет, что сама не употребляет наркотики. 
На данный момент по делу проводится проверка. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Женщину заключили под арест.
 
 

Комментарии

Оставить комментарий

 
 
 
 
 

 





Яндекс.Метрика