02.07.2022

Бизнес | Развлечения

Меню: Информация о газете | Скачать прайс-лист | Контакты | Обратная связь | Поиск по статьям

Что происходит в детсаду "жемчужинка"

 Настоящее время
Недавно закончилась прокурорская проверка детского сада N26 "Жемчужинка". Мы уже писали о громком скандале, который разразился в Смоленске в конце марта. В этом садике воспитательница практиковала довольно необычные методы воспитания. Она на пару с нянечкой во время тихого часа связывала детям руки и заклеивала скотчем рты. По словам родителей этих детей, так в саду "Жемчужинка" наказывали непослушных.

Автор: елена белая Выпуск: Просмотров: 1135

Недавно закончилась прокурорская проверка детского сада N26 "Жемчужинка". Мы уже писали о громком скандале, который разразился в Смоленске в конце марта. В этом садике воспитательница практиковала довольно необычные методы воспитания. Она на пару с нянечкой во время тихого часа связывала детям руки и заклеивала скотчем рты. По словам родителей этих детей, так в саду "Жемчужинка" наказывали непослушных. Прокуратура установила, что в саду к детям действительно применялись недозволенные методы воспитания, более того, проверка подтвердила и факты жестокого обращения с детьми. Воспитательницу и нянечку из садика уволили почти сразу же после того, как родители обратились в прокуратуру. Теперь против этих двух женщин возбуждено уголовное дело по статье 156 Уголовного кодекса (неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетних, если это деяние соединено с жестоким обращением с несовершеннолетним). Сейчас оно находится в стадии расследования. По этой статье, если вина воспитателей будет доказана, им может грозить: штраф до 40 тысяч рублей, или лишение права заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет, или обязательные работы на срок до ста восьмидесяти часов, или исправительные работы до одного года, или ограничение свободы на срок до трех лет. Последний вид наказания означает, что осужденные должны будут находиться в специальных исправительных центрах, с менее жестким режимом, чем в колониях. Поскольку таких центров в нашей области нет, да и в России их раз-два и обчелся, то этот вид наказания у нас практически не применяется.

Комментарии

Оставить комментарий

Всего комментариев: 3

Cтраницы: [1]

Алексаедр (w1048576w@yandex/ru)
Это с благословения В. Халецкого!
06.07.2008 19:33

Наталья (Granata88@yandex.ru)
Не понятно, как такие люди вообще были бопущены к работе в детском саду!? И как вообще, работая с детьми можно быть такими жестокими? Что будет с детьми дальше, если психика уже нарушена??!!!!
04.07.2008 17:12

Дмитрий
Да, злые люди в наше время... Можно хоть казнить, но проблемы это не решит, потому что садистов с каждым днём всё больше. Это замкнутый круг из которого не видно выхода.
28.06.2008 14:50

Оставить комментарий

 
 
 
 
 

 





Яндекс.Метрика