06.07.2022

Бизнес | Развлечения

Меню: Информация о газете | Скачать прайс-лист | Контакты | Обратная связь | Поиск по статьям

Десногорский мутант оказался уткой

 Настоящее время
Уже две недели по городу атомщиков гуляет шокирующее видео якобы пойманного в местном водохранилище мутанта. И еще более страшные слухи о том, что от укуса этой непонятной твари скончался мужчина

Автор: марина сергученкова Выпуск: Просмотров: 2127

Технология распространения слухов за 2000 лет ни-
сколько не изменилась и гениальна в своей простоте. Правда, современные городские мифы распространяются с помощью СМСок, блютуза и электронной почты гораздо быстрее. Через несколько дней у каждого второго десногорца на мобильнике уже было видео с извивающейся на камне "зверюгой", до дрожи в коленках напоминающей Чужого из одноименного фильма Ридли Скотта. А через неделю этим "нечто" любовались уже в Рославле. Некоторые смоляне, узнав от знакомых, что в вблизи АЭС появился жуткий мутант, даже отказались от запланированного отдыха на десногорском водохранилище.
На самом же деле это видео уже полтора года гуляет по интернету и размещено на сайте www.life.ru. Вот только отснято оно в Свердловской области и никакого отношения к мутациям на десногорском водохранилище не имеет. Контрольным выстрелом в достоверность слуха стал официальный ответ пресс-службы центра информации Смоленской АЭС: "Официально заявляем: об укусе неизвестного купальщика неизвестным обитателем нашего пруда нам ничего не известно. Заявлений, ни устных, ни письменных, от укушенного не поступало". 
Версию о гибели купальщика опроверг заведующий медицинской санитарной частью Иван Губин: "Наша медсанчасть находится в 500 метрах от водохранилища, а ближайшая больница - в 40 километрах. Если бы такое случилось, то пострадавшего привезли только к нам. Но у нас ничего подобного не было. "Скорая помощь" каждое утро докладывает мне о всех вызовах".
Монстры, живущие в мобильниках десногорцев и свердловчан, всего лишь очень редкое ракообразное - щитень, родословная которого насчитывает более 200 миллионов лет. Питается, как и все его собратья, чем попало: мальками, падалью, водорослями. Но никак не купающимися в водохранилищах законопослушными десногорцами и гостями города.


   

Комментарии

Оставить комментарий

Всего комментариев: 2

Cтраницы: [1]

EVbzpsta (aaibfa@eqmlkx.com)
DOeC4C <a href="http://aiblmsxvqrbh.com/">aiblmsxvqrbh</a>, [url=http://kfgswkiwuwft.com/]kfgswkiwuwft[/url], [link=http://nrafsizjunue.com/]nrafsizjunue[/link], http://kcptqisvwkjr.com/
04.10.2008 09:49

winzard
Собственно видео
http://www.youtube.com/watch?v=A8bNoSxHRc4
11.08.2008 14:22

Оставить комментарий

 
 
 
 
 

 





Яндекс.Метрика