30.06.2022

Бизнес | Развлечения

Меню: Информация о газете | Скачать прайс-лист | Контакты | Обратная связь | Поиск по статьям

что случилось на покровке

 Настоящее время
Начальник криминальной милиции УВД по Смоленской области Николай Турбовец весьма скупо, но все же прокомментировал недавний переполох на Покровке.

Автор: юлия лебедько Выпуск: Просмотров: 1978

Напомним, в последних числах июля около магазина "Перекресток", что на улице Кутузова, на глазах десятков прохожих машину такси подрезали два других автомобиля. По словам очевидцев, пассажиров выволокли из такси люди в гражданской одежде. "Я выходила из магазина, а тут смотрю - кого-то силком тащат из машины и на колени ставят. Причем все это происходило на проезжей части, - рассказала читательница, пожелавшая остаться неизвестной. - Автомобилисты, ехавшие за такси, вышли из машин и смотрели за происходящим. На улице образовалась большая пробка. Кто-то снимал все на мобильный телефон, а кто-то вызывал милицию".
По словам других свидетелей, милиционеры так и не успели приехать вовремя. Неизвестные быстро проверили содержимое карманов пассажиров такси, рассадили их по разным машинам и увезли.
"Инцидент в Заднепровском районе Смоленска не связан с криминальными разборками. Это была запланированная операция одного из силовых ведомств", - заявил Николай Турбовец.
То, кого задержали стражи порядка, милиционер комментировать отказался.

Комментарии

Оставить комментарий

 
 
 
 
 

 





Яндекс.Метрика